Droggery. Косметика. Парфюмерия
2 февраля 2022, 15:13 3632 просмотра

«Улыбка радуги» откроет 7 магазинов в Магнитогорске

Улыбка радуги

Федеральная дрогери сеть «Улыбка радуги» в феврале откроет в Магнитогорске 4 магазина. Еще три магазина появятся в уральском городе в марте.

Первый магазин площадью более 100 кв. м начнет работу 3 февраля на ул. Ленина, д. 92. Сразу две «Улыбки радуги» на ул. Зелёный Лог, д. 32, и на Советской, д. 172 появятся 11 февраля, а на ул. К. Маркса, д. 55 / Ленинградской, д. 26 магнитогорцев ждут с 20 февраля. Все локации подобраны для удобства покупателей и расположены в популярных торговых центрах и местах с высоким трафиком. Теперь у жителей города будет возможность выбрать из широкого ассортимента «Улыбки радуги» необходимые товары для ухода за собой и домом в магазине шаговой доступности.

«Для нас открытие в Магнитогорске, крупном культурном и деловом центре Южного Урала с населением более 400 тыс. человек, — один из шагов в реализации стратегического плана по развитию сети в крупных населенных пунктах. Мы рады предоставить жителям уральского города хороший сервис и познакомить их с рядом уникальных брендов, представленных только в нашей сети. Уверены, что магнитогорцы оценят сочетание высокого качества товаров, доступных цен и удобства посещения «Улыбки радуги». И, конечно, с первого дня работы магазина можно будет оформить заказ через интернет для самовывоза или доставки», — отметил генеральный директор «Улыбки радуги» Алексей Баулин.

В честь открытия магазинов покупателей ждет скидка 40% на средства по уходу за волосами. На протяжении целого месяца для магнитогорцев действует скидка 15% по карте программы лояльности, а при покупке на сумму от 550 руб. клиенты получат подарок. Покупателям, совершившим покупку на 490 руб. и больше, будут вручаться лотерейные билеты для участия в розыгрыше поездки в Санкт-Петербург.

Источник: Улыбка радуги
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Улыбка радуги» откроет 7 магазинов в Магнитогорске