Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
7 июня 2023, 14:25 1547 просмотров

Яндекс Еда

Ultima Яндекс Еда продолжает серию проектов с российскими художниками. Сервис выпустил лимитированную серию тканевых салфеток с натюрмортами современных художниц.

Проект «Искусство, вдохновленное вкусом» запущен в коллаборации с петербургской галереей MYTH Gallery. В нем приняли участие молодые художницы Дарья Неретина, Людмила Баронина и Лиза Бобкова.

Они создали серию графических работ, которые отсылают к уникальной гастрономии Санкт-Петербурга, а Ultima Яндекс Еда разместила эти работы на тканевые салфетки с помощью шелкографии. Салфетки будут вкладывать в заказы на сумму от 2500 рублей из ресторанов Grecco, Avocado Queen, Mercado, Flor, ФУТУРА в Санкт-Петербурге. Также работы художниц уже сейчас можно увидеть на витринах этих ресторанов.

Всего было создано пять уникальных принтов: «Сердце гурмана», «Пора обедать», «Полёт», «Вкус яблок и кофе на губах» и «На блюде». Все они были вдохновлены петербургской гастрономией и яркими вкусами культовых блюд из заведений северной столицы. Уникальные салфетки с принтами выпущены в лимитированном количестве. Салфетки с одним из принтов будут вкладывать в заказы из Ultima Яндекс Еда в Санкт-Петербурге с 6 июня 2023 года.

Статья относится к тематикам: Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Источник: Яндекс Еда
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка