8 июня 2010, 16:12 362 просмотра

Церемония награждения лауреатов Премии "Права потребителей — 2010"

15 июня в Конгресс-центре Торгово-промышленной палате РФ состоится Торжественная Церемония награждения лауреатов Премии за достижения в области прав потребителей «Права потребителей — 2010»

Премия «Права потребителей» - ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания.

Цель Премии — содействие формированию цивилизованного потребительского рынка России; повышение информированности  потребителей о добросовестных участниках рынка товаров и услуг; выявление и поощрение организаций, добившихся наилучших результатов в области прав потребителей и повышении качества обслуживания.

15 июня в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ на Торжественной Церемонии награждении Премии «Права потребителей-2010» станут известны имена тех компаний, которые не только следуют букве Закона, но и прилагают иные усилия для становления социально-ориентированного потребительского рынка.

Лауреаты Премии-2010 определятся в следующих категориях: «Розничная торговля», «Розничные услуги», «Товары народного потребления».

В конкурсном отборе приняли участие как крупные, так и небольшие компании из Москвы и регионов.

Также на Торжественной Церемонии будут объявлены победители Народного голосования «Выбор потребителей-2010», проходящего в рамках Премии «Права потребителей-2010».

Цель акции - выявление отношения потребителей к участникам рынка товаров и услуг. Ведь только сами потребители может по достоинству оценить усилия компаний в построении цивилизованных отношений, где на первом месте - качество товаров и услуг, взаимное доверие и уважение.

Откроет Торжественную Церемонию Председатель Попечительского совета Премии, Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Г.Г. Онищенко.

Премия проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Союза журналистов России, Союза потребителей Российской Федерации, Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП).

Генеральный медиа-партнер Премии — медиа-холдинг РБК, Партнер Народного голосования «Выбор потребителей — 2010» — Исследовательский холдинг Ромир, Официальная служба доставки - ДМ-Профи, Официальное информационное агентство — РИА Новости, Генеральный радио-партнер— КоммерсантЪFM, Официальный информационный партнер — НДП «Альянс Медиа», Генеральный отраслевой информационный партнер — Аналитический банковский журнал, Генеральный отраслевой интернет-партнер — Retail.ru. Информационные партнеры — Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), «Милицейская волна», Subscribe.ru, Sostav.ru, Mnogo.ru, Soconline.ru, «ЗАКОН», «БОСС», «Российская торговля», Marketing Pro.

Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Какие функции АДМ важны, а за какие не стоит переп...
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Перспективы формата магазина без продавцов в США.
Как «Ашан» повышает продажи СТМ без скидок.

Церемония награждения лауреатов Премии "Права потребителей — 2010"

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?