Крупные мировые ритейлеры
Рестораны
Гостиницы
12 ноября 2020, 09:48 500 просмотров

Сливочное масло: За или Против

ТД ЛФБ

Во всех странах Европы сливочное масло и сливки добавляются в самые различные блюда: супы, горячее, десерты, а самое главное в выпечку. Маловероятно, что кто-то не слышал о знаменитом французском круассане на сливочном масле, которыми так любят завтракать в Европе. Или о немецкой сладкой выпечке, которую немцы и туристы едят в любой удобный для перекуса момент.

Однако сложился миф, что сливочное масло, как продукт животного происхождения, подрывает здоровье, вызывает ожирение, болезни сердца и является крайне вредным продуктом. Такие убеждения возникли, основываясь на данных, что масло является высококалорийным продуктом, на 75-80 процентов состоящий из жира. А как известно в современном обществе, калорийные и жирные продукты нужно исключать из своего рациона. 

Ученые доказали, что вред от сливочного масла сильно преувеличен, и вообще организму трудно обойтись без этого источника животных жиров. Ежедневное употребление сливочного масла борется с повышенной утомляемостью и повышает работоспособность человека. Именно поэтому, потребление этого продукта особенно полезно зимой, когда человек нуждается в большом количестве калорий, а мозговая активность страдает из-за дефицита солнца. 
Бесспорно, сливочное масло содержит немалое количество жиров, но правильные жиры помогают организму, а не вредят ему. Масло – продукт довольно калорийный (500-700 ккал), но при этом он способствует быстрому насыщению и обеспечению организма необходимыми ресурсами. 
Настоящее качественное масло делается из высокожирных сливок и благодаря этому содержит большое количество различных витаминов, таких как A, B, C, D,E,K, что только положительно влияет на организм: регулирует гормональный баланс, повышает работоспособность, укрепляет нервную систему. Эти группы витаминов необходимы для здоровья кожи, волос, мышц, костей, а также ногтей и внутренних органов. Немало, не правда ли?! 
Но это далеко не всё. Витамин D необходим для образования нервной ткани и костей, помогает бороться с депрессией, улучшает концентрацию внимание и память, витамин A – для сохранения здорового зрения. 
Так как масло плавится при температуре 32 - 35°C, близкой к температуре тела человека, оно прекрасно усваивается в организме человека. Однако, мы не призываем вас есть масло целыми брикетами, его надо использовать с умом, ведь его переизбыток в организме также нежелателен. 
Зачастую, сливочное масло не используют, как самостоятельный продукт питания. Но это не мешает ему отлично сочетаться с другими отдельными продуктами или блюдами. Оно может использоваться при термической обработке, в охлажденном или замороженном виде. 
В завершении, существует мнение, что всё хорошо в меру, главное – только её знать. Если вы будете разумным потребителем сливочного масла, а не масляным фанатиком – то у вас будет в порядке и нервная система, и суставы, вы будете заряжены энергией и силами. Масло, конечно, не является системообразующим продуктом в схеме питания здорового человека, но его присутствие просто обязательно для тех, кто заботится о своём здоровье. 
В ассортименте ТД «ЛФБ» представлены хлебобулочные и кондитерские изделия глубокой заморозки от лучших европейских и российских производителей. Продукция изготовлена на сливочном масле высочайшего качества – хлеб классический: багеты, панини, чиабаты, венская выпечка: круассаны, слойки, улитки, талеры, пеканы и многое другое. Не отказывайте себе в удовольствии и вкусе! 
Ждем вас в гости по адресу: https://lfb.su/

Статья относится к тематикам: Крупные мировые ритейлеры, Рестораны, Гостиницы
Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Сливочное масло: За или Против

Во всех странах Европы сливочное масло и сливки добавляются в самые различные блюда: супы, горячее, десерты, а самое главное в выпечку. Маловероятно, что кто-то не слышал о знаменитом французском круассане на сливочном масле, которыми так любят завтракать в Европе. Или о немецкой сладкой выпечке, которую немцы и туристы едят в любой удобный для перекуса момент.

Однако сложился миф, что сливочное масло, как продукт животного происхождения, подрывает здоровье, вызывает ожирение, болезни сердца и является крайне вредным продуктом. Такие убеждения возникли, основываясь на данных, что масло является высококалорийным продуктом, на 75-80 процентов состоящий из жира. А как известно в современном обществе, калорийные и жирные продукты нужно исключать из своего рациона. 

Ученые доказали, что вред от сливочного масла сильно преувеличен, и вообще организму трудно обойтись без этого источника животных жиров. Ежедневное употребление сливочного масла борется с повышенной утомляемостью и повышает работоспособность человека. Именно поэтому, потребление этого продукта особенно полезно зимой, когда человек нуждается в большом количестве калорий, а мозговая активность страдает из-за дефицита солнца. 
Бесспорно, сливочное масло содержит немалое количество жиров, но правильные жиры помогают организму, а не вредят ему. Масло – продукт довольно калорийный (500-700 ккал), но при этом он способствует быстрому насыщению и обеспечению организма необходимыми ресурсами. 
Настоящее качественное масло делается из высокожирных сливок и благодаря этому содержит большое количество различных витаминов, таких как A, B, C, D,E,K, что только положительно влияет на организм: регулирует гормональный баланс, повышает работоспособность, укрепляет нервную систему. Эти группы витаминов необходимы для здоровья кожи, волос, мышц, костей, а также ногтей и внутренних органов. Немало, не правда ли?! 
Но это далеко не всё. Витамин D необходим для образования нервной ткани и костей, помогает бороться с депрессией, улучшает концентрацию внимание и память, витамин A – для сохранения здорового зрения. 
Так как масло плавится при температуре 32 - 35°C, близкой к температуре тела человека, оно прекрасно усваивается в организме человека. Однако, мы не призываем вас есть масло целыми брикетами, его надо использовать с умом, ведь его переизбыток в организме также нежелателен. 
Зачастую, сливочное масло не используют, как самостоятельный продукт питания. Но это не мешает ему отлично сочетаться с другими отдельными продуктами или блюдами. Оно может использоваться при термической обработке, в охлажденном или замороженном виде. 
В завершении, существует мнение, что всё хорошо в меру, главное – только её знать. Если вы будете разумным потребителем сливочного масла, а не масляным фанатиком – то у вас будет в порядке и нервная система, и суставы, вы будете заряжены энергией и силами. Масло, конечно, не является системообразующим продуктом в схеме питания здорового человека, но его присутствие просто обязательно для тех, кто заботится о своём здоровье. 
В ассортименте ТД «ЛФБ» представлены хлебобулочные и кондитерские изделия глубокой заморозки от лучших европейских и российских производителей. Продукция изготовлена на сливочном масле высочайшего качества – хлеб классический: багеты, панини, чиабаты, венская выпечка: круассаны, слойки, улитки, талеры, пеканы и многое другое. Не отказывайте себе в удовольствии и вкусе! 
Ждем вас в гости по адресу: https://lfb.su/

замороженная выпечка, кондитерские изделия, хлебобулочные изделияСливочное масло: За или Против
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/td-lfb-slivochnoe-maslo-za-ili-protiv-12-11-2020-095114/2020-11-12


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052