23 сентября 2020, 15:38
2261 просмотр
История чиабатты
Классическая чиабатта – изобретение итальянского мельника Арнальдо Каваллари из местечка Адриа недалеко от Венеции. Экспериментируя с составом теста и используя различные составляющие, он создал муку собственного помола с высоким содержанием протеина.
После многочисленных проб и тестов Каваллари выпускает на рынок совершенно новый белый хлеб под названием Ciabatta Polesano.
Сегодня чиабатта выпекается в 11 странах мира по лицензии Арнальдо Каваллари. Легкая и пористая текстура хлеба идеально подходит для приготовления бутербродов и сэндвичей.
В ассортименте ТД «ЛФБ» представлены разные форматы чиабатты: медиум, мини, с прованскими травами, с маслинами и пр. Посмотреть полный ассортимент можно здесь:
https://lfb.su/
Подписывайтесь на наши новостные
рассылки,
а также на каналы
Telegram
,
Vkontakte
,
Дзен
чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в
Яндекс.Новости