2 мая 2019, 09:27 187 просмотров

Мир! Труд! Май! Новоселье! Стройландия!

Стройландия

Месяц Май только начался, а в компании Стройландия уже второй праздник! Новоселье!

Первомай все магазины сети Стройландия встретили ударной распродажей и скидкой на сезонные товары, которая продлится до 5 мая.

А сегодня 2 мая магазин в г. Туймазы празднует своё новоселье, новый гипермаркет сети открылся в городе по адресу ул. Мичурина, 28.

Имя Стройландия уже давно и хорошо известно туймазинцам и жителям прилегающих районов, ведь филиал сети в этом городе открылся ещё в августе 2012 года и был 4-м магазином в Республике Башкортостан. Теперь, кстати, в РБ уже 9 магазинов в 8-и городах. За годы работы знание магазина Стройландия в г. Туймазы достигло 100%. И это результат многолетней качественной работы. Не только широкий выверенный ассортимент и оптимальное ценовое предложение , а это основные критерии в предпочтениях покупателей, но и актуалные акционные предложения, услуги, ну и конечно программа лояльности Стройландии — более 15 тысяч семей участников программы постоянно совершают покупки в магазине по своей Клубной карте.

Теперь поводов остановить свой выбор на товарах нового гипермаркета Стройландия стало ещё больше. Ассортимент магазина пополнился не только в уже привычных товарных направлениях, но ещё и огромным количеством товаров для сада и дома.

Для покупателей нового гипермаркета Стройландия в г. Туймазы сегодня не только скидки в честь новоселья, но и подарки, викторины и розыгрыш призов.

Это уже второе новоселье в компании Стройландия в этом году, 15 марта новый гипермаркет открылся в г. Нижнекамск (Республика Татарстан).

Еще больше товаров в Интернет-магазине Стройландия.РФ Единая справочная 8 800 700 33 96 (звонок по России - бесплатный)

Желаем всем приятных покупок!

Источник: Стройландия
Компания «Делойт» выяснила, чего хотят от жизни ми...
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
Казахская сеть Small приобрела франшизу «Хороший В...
Роль упаковки в производстве, логистике, выкладке...
Цифровое обновление производства.
Что делать, когда акций в сети много, в управление...

Желаем всем приятных покупок!

Мир! Труд! Май! Новоселье! Стройландия!стройландия, стройландия.рф, diy, товары для дома, товары для дома и ремонта
Мир! Труд! Май! Новоселье! Стройландия!