Fashion, одежда, обувь, аксессуары
10 сентября 2020, 16:07 314 просмотра

Союзлегпром

Через 5 дней мы встретимся на первой отраслевой onsite-выставке “ИНТЕРТКАНЬ-2020.Осень”. Мы подготовили для вас очень насыщенную и интересную деловую программу.

Ознакомиться с ней можно на сайте выставки -> расписание деловой программы и в нашем мобильном приложении.

Наши встречи пройдут в уникальном комбинированном формате, который соединит в центре Москвы различные города и страны. Своим опытом и знаниями поделятся эксперты и специалисты из России, Италии, Нидерландов, всего более 60 профессионалов своего дела.

Все три дня выставки к вашим услугам два зала, Тренд зона выставки и прямые трансляции в наших аккаунтах в социальных сетях. Для посетителей выставки очное участие в деловой программе – бесплатно.

Скачать деловую программу

Понимая необходимость соблюдения нормы социальной дистанции, мы предоставляем возможность участникам и посетителям выставки смотреть трансляцию деловой программы на экране в специальных местах экспозиции и в ваших смартфонах - промокод необходимо получить в дирекции выставки!

Но если что-то помешало приехать на выставку, не отчаивайтесь! Можно принять участие в нашем мероприятии используя современные цифровые технологии.

Для этого нужно на сайте выставки ознакомиться с расписанием деловой программы, выбрать заинтересовавшие вас мероприятия и пройти по ссылкам на каждый из дней деловой программы.

15 сентября Зал «Бизнес»

15 сентября Зал «Практикум»15 сентября Тренд-зона

16 сентября Зал «Бизнес»16 сентября Зал «Практикум»16 сентября Тренд-зона

Для того чтобы смотреть онлайн-трансляции с возможностью задавать вопросы спикерам в прямом эфире, ознакомьтесь с условиями доступа на сайте выставки.

Кроме этого, каждый день с 10:00 до 10:45 часов по ссылкам:
 онлайн-экскурсия по стендам выставки 15 сентября,онлайн-экскурсия по стендам выставки 16 сентября,онлайн-экскурсия по стендам выставки 17 сентября,

все желающие смогут присоединиться к онлайн-экскурсиям по стендам выставки. Достаточно установить приложение ZOOM на свой компьютер или гаджет. Вы сможете в чате задавать вопросы участникам выставки.

Ознакомиться с каталогом выставки можно на сайте по ссылке. Заявки на просмотр стендов конкретных компаний принимаются на электронную почту ivanova@intertkan.ru

Приглашаем всех желающих следить за прямыми включениями с выставки в нашем Instagram-аккаунте. Для этого достаточно подписаться и вам придет уведомление о начале трансляций. Запланированы стримы на You-Tube канале «Союзлегпром». Подпишитесь на наш канал, подпишитесь на уведомления и вы сможете присоединиться к нашим прямым эфирам.

Официальное открытие выставки состоится 15 сентября, в 13:00 в Тренд зоне выставки!
В церемонии открытия примут участие Виктор Евтухов, статс-секретарь – заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации; Сергей Катырин, президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации; Виктор Черепов, вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей; Вера Хмырова, и.о. директора департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга РФ; Алла Сбитнева, исполнительный директор корпоративного блока СБЕРБАНКА России и другие официальные лица.

На выставке свою продукцию представят более 200 компаний из 10 стран мира!Ознакомиться с каталогом можно по ссылке

Ждем всех профессионалов отрасли на площадке в ЦВК «Экпоцентр» и в онлайне!

Все подробности на сайте выставки: https://intertkan.ru/

Регистрация на выставку «Интерткань» (15-17 сентября 2020) – ЗДЕСЬ

Выставка состоится при любой погоде!

Статья относится к тематикам: Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Источник: Союзлегпром
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций

Скачать деловую программу

15 сентября Зал «Бизнес»

15 сентября Зал «Практикум»15 сентября Тренд-зона

16 сентября Зал «Бизнес»16 сентября Зал «Практикум»16 сентября Тренд-зона

Кроме этого, каждый день с 10:00 до 10:45 часов по ссылкам:

Ждем всех профессионалов отрасли на площадке в ЦВК «Экпоцентр» и в онлайне!

Все подробности на сайте выставки: https://intertkan.ru/

Регистрация на выставку «Интерткань» (15-17 сентября 2020) – ЗДЕСЬ

Выставка состоится при любой погоде!