30 января 2019, 14:14 260 просмотров

Новинка от Honeywell ScanPal EDA51 доступна для заказа в СКАН СИТИ

СКАН СИТИ Экспресс
Устройство оснащено 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon SDM450, который обеспечивает высокую производительность и быстроту взаимодействия с приложениями. Новинка работает на ОС Android 8, однако технически способна поддерживать более перспективные версии, вплоть до поколения Android Q, что продлевает жизненный цикл терминала. Мобильный компьютер оснащен Bluetooth-портом версии 4.2, что повысило конфиденциальность и скорость передачи данных.
Объем флэш-памяти в ScanPal EDA51 увеличен по сравнению с предыдущей пятидесятой серией до 16 Гбайт. Также ее можно расширить с помощью внешней карты MicroSDHC до 128 Гбайт. Новинка оборудована лучшим в своем классе фотосканером Honeywell N6603, который мгновенно считывает 1/2D-штрихкоды, при этом легко справляется с декодированием даже поврежденных кодов. Для документирования фактов (от подтверждения доставки до поврежденной упаковки) устройство оснащено 13-мегапиксельной цветной камерой с автоматической фокусировкой.
Класс защиты в ScanPal EDA51 увеличен до IP 64, что гарантирует надежную работу и высокую защищенность терминала в условиях выездного обслуживания и на небольших складах розничной торговли.
Немаловажным фактом является то, что аксессуары для ScanPal EDA51 совместимы с дополнительным оборудованием устройств 50-ой серии, что снижает совокупную стоимость владения, если в вашем парке уже присутствуют модели EDA50.
Теги: Honeywell ТСД
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
О концепции торговых центров «Аксон», развитии пул...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...