Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
22 июля 2019, 15:50 146 просмотров

СКАН СИТИ Экспресс
Генеральный директор одного из самых быстрорастущих производителей Auto ID оборудования, корейской компании Point Mobile, С.К. Канг (S.K. Kang) вручил компании СКАН СИТИ «Платиновую» награду за результаты, достигнутые в 2018 году – компания вошла в Топ-5 мировых поставщиков продукции Point Mobile.
Терминалы сбора данных марки Point Mobile по достоинству ценят по всему миру за надёжность, быстроту и удобство работы. Копания входит в десятку ведущих мировых производителей и занимает 30% корейского рынка ТСД. Представительства фирмы есть в Германии, Канаде, США, Японии, Гонконге. В России крупнейшим дистрибьютором Point Mobile является ГК СКАН СИТИ.
Теги: тсд
О том, почему покупатели запомнят ваш магазин и ве...
Чтобы быстро узнать, как перемены повлияют на бизн...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...