Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
22 июля 2019, 15:50 209 просмотров

СКАН СИТИ Экспресс
Генеральный директор одного из самых быстрорастущих производителей Auto ID оборудования, корейской компании Point Mobile, С.К. Канг (S.K. Kang) вручил компании СКАН СИТИ «Платиновую» награду за результаты, достигнутые в 2018 году – компания вошла в Топ-5 мировых поставщиков продукции Point Mobile.
Терминалы сбора данных марки Point Mobile по достоинству ценят по всему миру за надёжность, быстроту и удобство работы. Копания входит в десятку ведущих мировых производителей и занимает 30% корейского рынка ТСД. Представительства фирмы есть в Германии, Канаде, США, Японии, Гонконге. В России крупнейшим дистрибьютором Point Mobile является ГК СКАН СИТИ.
Теги: тсд
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Как перенести преимущества онлайн-торговли в офлай...
Как «Лента», «Эссен», «Евроопт» взращивали лояльно...