E-commerce. Маркетплейсы
23 ноября 2017, 10:45 1746 просмотров

Ситилинковский бум: дискаунтер открылся в Ульяновске

Ситилинк

В Ульяновске появился первый магазин-склад СИТИЛИНК. Центр терминальной торговли занял площадь около 800 квадратных метров, 600 из которых- это склад. Магазин в таком формате стал для федеральной сети 39-м по счету. Теперь ульяновцы могут получать свои заказы «здесь и сейчас», ведь на складе доступно около 8 000 наименований товара. Всего за 3 праздничных дня магазин посетило порядка 20 тысяч человек, что сделало его самым ажиотажным за последние 15 месяцев открытий СИТИЛИНК. Покупатели начали собираться задолго до того, как распахнулись двери торгового центра, в котором расположился ритейлер. По объему продаж Ульяновск стал лидером среди последних 11 городов, где открывались центры терминальной торговли, уступив по данному показателю лишь Москве.

Как всегда, в дни открытия центра терминальной торговли были установлены суперцены на ряд товаров. При совершении покупки всем клиента выдавалась в подарок клубная карта дискаунтера, позволяющая накапливать бонусы и расплачиваться ими. Кроме того, весь этот период действовала популярная акция «1000 товаров по рублю». По условиям акции, приобретая товар на сумму от 1000 рублей, можно было получить второй из указанного списка всего за 1 рубль. Также за это время СИТИЛИНК разыграл множество подарков.

Федеральная сеть электроники и бытовой техники подарила жителям города настоящий праздник. В планах компании и дальше продолжать радовать ульяновцев выгодными предложениями. А в самое ближайшее время СИТИЛИНК откроет полноформатные магазины в Санкт-Петербурге, Омске, Пятигорске, Белгороде и Новороссийске.

Источник: Ситилинк
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Ситилинковский бум: дискаунтер открылся в Ульяновске