Техника, электроника. Сотовый ритейл
Товар на полку
2 апреля 2020, 10:04 543 просмотра

Люди на карантине слушают урчание котиков!

Сигналэлектроникс

Хиты 1990-х и начала 2000-х годов, песни с жизнеутверждающими текстами, а также звук урчания котиков, стали самыми популярными среди пользователей Яндекс.Музыки за прошедшую неделю, когда сотрудники многих учреждений перешли на удаленный режим работы из-за угрозы распространения коронавируса.

— Пользователи отметили, что придать сил и настроиться на работу им особенно помогают любимые треки. Среди них хиты 90-х и начала 2000-х: от "Mr. Brightside" Killers и "Zombie" Cranberries до хитов нулевых от Валерия Меладзе, Бритни Спирс, "Иванушек International" и группы "Руки вверх". Кстати, настроение россиянам поднимают не только песни, но и звуки. В топе - звук банкомата, отсчитывающего банкноты, и урчание котика, — цитирует ТАСС пресс-службу компании.

С Bluetooth-колонками Atom слушать любимые песни и даже звуки приятнее! 6 моделей колонок! Каждая уникальна!

Портативная Bluetooth-колонка ATOM BS-01 . Объемный и качественный стереозвук (мощность динамиков 10 вт) дает ощущение будто вы на концерте. Вы можете тусить до 10 часов подряд, ведь колонка имеет аккумулятор мощностью 2200 мАч.

Портативная Bluetooth-колонка ATOM BS-03. Если включить урчание котика с этой колонки, то вам точно захочется ее погладить! (А она еще и приятная на ощупь) . Мягкий чехол из натуральной кожи не только защищает колонку, но и является стильным дизайнерским решением! Два динамика мощностью по 10 Вт обеспечивают объемный и качественный стереозвук, а функция 3D звука не оставит никого равнодушным! Если очень хочется, можно слушать урчание котика до 10 часов, ведь колонка имеет аккумулятор емкостью 2200мА/ч.

Портативная Bluetooth-колонка ATOM BS-05. Стильная колонка, в алюминиевом корпусе, для любителей тяжелой музыки. Два динамика мощностью по 5 Вт обеспечивают объемный и качественный звук. Работает до 12 часов, благодаря аккумулятору емкостью 1800 мА/ч.

Портативная Bluetooth-колонка ATOM BS-07. Два динамика мощностью по 6 Вт обеспечивают объемный и качественный звук. Слушай без остановки! Колонка работает до 24 часов без подзарядки в режиме воспроизведения. Функция TWS (дуэт) позволяет включать музыку одновременно с двух колонок.

Портативная Bluetooth-колонка ATOM BS-011. 4 динамика мощностью по 3 Вт обеспечивают объемный и качественный звук. Благодаря аккумулятору емкостью 2500 мА/ч колонка способна работать до 10 часов без подзарядки в режиме воспроизведения. Форма таблетки привлекает внимание и выделяет колонку среди других. Помимо Bluetooth, можно использовать разъем AUX. Функция TWS (дуэт) позволяет включать музыку одновременно с двух колонок. Также функция Hands-free позволяет использовать колонку как гарнитуру. Для удобства в использовании кнопочная панель подсвечивается.

Портативная Bluetooth-колонка ATOM BS-30 . Слушай музыку и заряжай телефон! Динамик мощностью 5 Вт обеспечивает качественный звук! Продолжительность автономной работы: благодаря аккумулятору емкостью 1200 мАч колонка способна работать 4-6 часов без подзарядки в режиме воспроизведения. Особенности: сверху корпуса сделана силиконовая площадка против скольжения телефона. В площадку встроено беспроводное зарядное устройство силой тока 1А. Помимо Bluetooth, можно использовать разъем AUX или SD карту.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Люди на карантине слушают урчание котиков!

музыка, звук, звуковое оборудование, новинки, качество, колонка, для домаЛюди на карантине слушают урчание котиков!
Retail.ru https://www.retail.ru