Крупные мировые ритейлеры
Марка. Бренд
Товар на полку
2 сентября 2020, 05:48 776 просмотров

Гирлянды и праздничный свет уже в наличии!

Сигналэлектроникс

Подготовка к праздничному сезону идет полным ходом. Кто задумался о том, чем будет удивлять своих клиентов, тот уже согласовал предзаказ на праздничный свет!

Компания «Сигналэлектроникс» предлагает более 50 моделей гирлянд и праздничного света от собственных торговых марок «Funray» и «B52». Ассортимент комнатных гирлянд включает в себя различные по форме модели – от простых «рисовых» до льдинок и кубиков.

На смену ламповым гирляндам пришли световые установки и LED-гирлянды со встроенными светодиодами. Они дороже ламповых, но превосходят их сразу по нескольким параметрам:

• длительный срок службы – до 20 000-100 000 часов, в зависимости от качества и условий эксплуатации;

• прочность – светодиоды гораздо сложнее повредить;

• яркость, приятная глазу;

• безопасность – светодиоды практически не нагреваются;

• экономичность – в сравнении с лампами накаливания, светодиоды потребляют в десятки раз меньше электроэнергии;

• разнообразие форм и цветов;

• устойчивость к влаге.

Уличные гирлянды торговой марки «Funray» имеют высокую степень защиты от воздействия окружающей среды – IP65*, поэтому они надежны и полностью безопасны для использования. Провод уличных гирлянд, в отличии от комнатных, выполнен из резины, что обеспечивает повышенную прочность и морозостойкость.

Световые установки пользуются особой популярностью в предпраздничный сезон. В нашем ассортименте представлено более 25 моделей. В их числе и уличные световые установки, которые появились в продаже только в прошлом сезоне, но уже заведены во многие торговые сети и нашли своих почитателей.

Продавать праздничный свет — это весело! Удивляйте клиентов сказочными проекциями, яркими огнями и интересными световыми решениями, ведь секрет продаж праздничного света в демонстрации световых эффектов.

Но просто включить гирлянду или установку недостаточно, чтобы сделать продажу. Поговорите с клиентом и уточните, где будет размещаться гирлянда – нужна комнатная или уличная? Например, гирлянда «бахрома» или «сетка» отлично подходит для украшения окон, а «Нить» для создания декоративных композиций.

Компания «Сигналэлектроникс» предоставляет своим партнером отличный выбор моделей для создания полной ассортиментной матрицы от самых простых, бюджетных гирлянд и световых установок, до уличных моделей. Вся наша продукция проходит три этапа проверки качества и полностью безопасна для использования. Подробную информацию о нашем ассортименте, вы можете найти на сайте https://signalelectronics.ru/

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Гирлянды и праздничный свет уже в наличии!

• прочность – светодиоды гораздо сложнее повредить;

• яркость, приятная глазу;

• безопасность – светодиоды практически не нагреваются;

• разнообразие форм и цветов;

• устойчивость к влаге.

россия, новый год, товар, товары для дома, товары для детей, ритейл, ритейлер, ритейлеры, продажи, торговляГирлянды и праздничный свет уже в наличии!
Retail.ru https://www.retail.ru