Крупные мировые ритейлеры
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
26 апреля 2018, 12:26 3305 просмотров

Обновленный «Бегемот» на Лесной поляне

Кузбасская торговая сеть «Бегемот» после серьезной реконструкции открыла свой универсам в Кемерове, на Лесной поляне, по ул. Щегловская, 30 А.

Магазин изменился полностью: как снаружи, так и внутри. Снаружи появилась новая, привлекающая внимание вывеска, выполненная согласно новому бренд-буку, который компания приняла весной прошлого года.

Внутри перемены оказались более глобальными. Розничная сеть полностью переделала торговый зал, оформила его стильными, современными материалами, в том числе природными – фанерой. Установила новое световое, стеллажное оборудование, новейшие холодильные агрегаты. Изменила навигацию по магазину. Поработала с ассортиментом.

Однако для покупателей обновленный «Бегемот» остался все тем же, любимым и родным магазином у дома, но уже более качественным. Это 400 квадратных метров свежих продуктов питания, в том числе от местных производителей.

Это как всегда достойный фруктово-овощной развал, много «живой» молочной продукции, колбасных изделий, отдельная пекарня с горячим хлебом и фирменной выпечкой, кофе навынос, огромный отдел кулинарии с готовой едой на любой вкус, большой выбор свежего охлажденного мяса.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Обновленный «Бегемот» на Лесной поляне

магазин у дома, открытие, новый магазин, бренд, пекарня, кулинария, выпечка, реконструкцияОбновленный «Бегемот» на Лесной поляне