26 марта 2019, 12:23 2272 просмотра

Сеть магазинов Семья

11 апреля 2019 года в Перми состоится Форум поставщиков, инициатором которого выступил крупнейший ритейлер Урала – сеть магазинов «Семья».

Главной темой Форума станет обсуждение трендов современного ритейла:

• каналы коммуникаций с потребителем XXI века;

• ЗОЖ и место биопродуктов, суперфуда и других «правильных продуктов» в ассортиментной матрице;

• влияние автоматизации бизнес-процессов на эффективность сотрудничества ритейлеров, поставщиков и производителей.

Сеть магазинов «Семья», работающая в Пермском крае с 2002 года и насчитывающая сегодня 4 гипермаркета, 72 супермаркета и магазина формата «у дома», приглашает к сотрудничеству поставщиков и производителей продуктов питания, натуральной и органической косметики, бытовой химии и других экологически чистых товаров любых категорий.

Спикеры и участники Форума обсудят новейшие тенденции развития продуктового ритейла, способы оптимизации бизнес-процессов и вопросы стратегического партнерства между поставщиками, производителями и торговыми сетями.

«Каждый из нас, представителей продуктового бизнеса, является частью важного процесса, подчиненного главной цели: предложить интересный и качественный продукт своему клиенту. Сеть магазинов «Семья» стремится к повышению эффективности взаимодействия со своими партнерами, находится в постоянном поиске новых идей и новых проектов. Мы приглашаем к участию в Форуме российских и зарубежных производителей продуктов питания и товаров категории non-food, поставщиков, всех, для кого качество товаров является высшей ценностью, а взаимовыгодное сотрудничество – основой эффективного развития бизнеса», - отметила инициатор Форума, директор сети магазинов «Семья» Ксения Новикова.

Участие в Форуме бесплатное, по предварительной регистрации.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Главной темой Форума станет обсуждение трендов современного ритейла:

• каналы коммуникаций с потребителем XXI века;

Участие в Форуме бесплатное, по предварительной регистрации.

retail, форум, поставщики, производители, автоматизация торговлиПроизводители и поставщики продуктов питания и нон-фуда со всей России соберутся 11 апреля в Перми
Retail.ru https://www.retail.ru