Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
9 июля 2021, 15:21 1177 просмотров

Сеть #FARШ сократила время внутренних проверок в 2 раза с помощью MD Audit

МД Аудит

Впечатление от ресторана складывается из тысячи мелочей: от скорости и качества приготовленных блюд до чистоты формы персонала. Чтобы все было на своем месте, каждый сотрудник должен выполнять свою работу в соответствии со стандартами качества. Оценить качество можно лишь с помощью регулярных внутренних аудитов, но есть сложность — на них уходит много времени.

Например, по словам Кирилла Чулкова, операционного директора сети ресторанов #FARШ, на проведение одного аудита внутренней службой контроля требовалось примерно 4 часа рабочего времени. То есть за один день аудитор мог проверить всего 2 заведения. Когда сеть только создавалась, это было не критично, но на июнь 2021 года #FARШ выросла до 44 заведений, расположенных в 9 городах России. Несложно представить, какой объем работы приходилось выполнять сотрудникам внутренней службы контроля качества.

Однако руководство сети бургерных #FARШ нашло решение, которое позволило всего за 3 месяца сократить время проведения проверок КРО в 2 раза: с 4 часов до 2.

Как это удалось сделать, читайте в статье «Как проводить внутренние аудиты в ресторане в два раза быстрее и улучшить их результаты на 10%? Кейс сети #FARШ».

Статья относится к тематикам: Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Поделиться публикацией:
Источник: МД Аудит
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Сеть #FARШ сократила время внутренних проверок в 2 раза с помощью MD Audit

Впечатление от ресторана складывается из тысячи мелочей: от скорости и качества приготовленных блюд до чистоты формы персонала. Чтобы все было на своем месте, каждый сотрудник должен выполнять свою работу в соответствии со стандартами качества. Оценить качество можно лишь с помощью регулярных внутренних аудитов, но есть сложность — на них уходит много времени.

Например, по словам Кирилла Чулкова, операционного директора сети ресторанов #FARШ, на проведение одного аудита внутренней службой контроля требовалось примерно 4 часа рабочего времени. То есть за один день аудитор мог проверить всего 2 заведения. Когда сеть только создавалась, это было не критично, но на июнь 2021 года #FARШ выросла до 44 заведений, расположенных в 9 городах России. Несложно представить, какой объем работы приходилось выполнять сотрудникам внутренней службы контроля качества.

Однако руководство сети бургерных #FARШ нашло решение, которое позволило всего за 3 месяца сократить время проведения проверок КРО в 2 раза: с 4 часов до 2.

Как это удалось сделать, читайте в статье «Как проводить внутренние аудиты в ресторане в два раза быстрее и улучшить их результаты на 10%? Кейс сети #FARШ».

рестораны, ресторанСеть #FARШ сократила время внутренних проверок в 2 раза с помощью MD Audit
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/set-farsh-sokratila-vremya-vnutrennikh-proverok-v-2-raza-s-pomoshchyu-md-audit/2021-07-09


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052