Retail
20 сентября 2019, 17:06 595 просмотров

"Совместный стенд Retail.ru" на выставке WorldFood2019

Retail.ru

Участники “Совместного стенда Бизнес-центра Retail.ru” на одном из центральных мероприятий года - “WorldFood Moscow”.

Компании-партнеры представляющие разные стороны бизнеса:

CHEP - компания является частью Brambles - мирового лидера в области предоставления услуг по управлению цепями поставок. Предоставляет комплексные логистические решения по аренде многооборотной тары и управлению ее оборотом для производителей сектора FMCG и ритейлеров.

2019-09-20_17-34-19.jpg1C:Бизнес-сеть - возможность подключения сервисов, входящих в «1C:Бизнес-сеть», встроена непосредственно в типовые решения «1С» и не требует трудоемкой настройки. Подключение сервисов «1С:Tорговая площадка», «1С:Номенклатура» и «ЭДО без электронной подписи» абсолютно бесплатно – с ними могут работать все пользователи, программы которых находятся на официальной поддержке.

Типографский комплекс "Девиз" - услуги офсетной печати: печать каталогов, журналов, рекламной продукции малых и больших тиражей, а также печать газет. Типографский комплекс Девиз успешно работает на рынке с 1995 года. "Разбиваем стереотипы о скучных громоздких типографиях, существующих на рынке более 20 лет и застрявших в своем развитии на уровне 90-х годов."

Рядом с "Бизнес-центром" на протяжении всей выставки будет работать "Пресс-центр Retail.ru" где все посетители могут бесплатно записать интервью, более подробно о проекте.

Статья относится к тематикам: Retail, FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Источник: Retail.ru
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
1956
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

Компании-партнеры представляющие разные стороны бизнеса:

"Совместный стенд Retail.ru" на выставке WorldFood2019Retail.ru, worldfood
"Совместный стенд Retail.ru" на выставке WorldFood2019