1 февраля 2019, 10:57 623 просмотра

Какие технологии для ритейла можно увидеть на Retail Hub 2019?

Reed Exhibitions

Технологии и решения для ритейла изменяются постоянно, иногда мы не успеваем ознакомиться с одними новинками, как уже появляются новые решения. Некоторые технологии остаются концептами, а некоторые становятся прочной частью развивающейся индустрии.

Чтобы максимально эффективно работать в ритейле, необходимо внедрять актуальные и оптимальные для российского розничного бизнеса решения одновременно с изменениями индустрии.

Надежные поставщики решений и оборудования для ритейла, предлагающие решения, кореллирующие с трендами и тенденциями развития российского розничного бизнеса, представлены на выставке Retail Hub 2019 – 20-21 марта в МВЦ Крокус Экспо, Москва.

Самое современное весовое оборудование, решения для магазиностроения, технологии по автоматизации и цифровизации различных сфер бизнеса, противокражные технологии и способы защиты интеллектуальной собственности ритейлера, решения для программ лояльности, омниканальные решения и многое другое будет представлено на Retail Hub.

Актуальный каталог выставки ЗДЕСЬ.

На выставке 2019 года будет обширная Деловая программа – конференция Retail Day - самая актуальная экспертиза и инсайты от профессионалов рынка розничной торговли – ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ, Presentation Area – кулинарные мастер-классы с актуальным меню и готовыми концепциями организации точек питания в ритейле – Кульнария, Кофейня, Take Away, мероприятия на стендах экспонентов.

ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ СО СКИДКОЙ 10% - по промокоду RH2019

Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail, Марка. Бренд
Источник: Reed Exhibitions
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
О концепции торговых центров «Аксон», развитии пул...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Как внедрение ERP-системы на базе «1С» на крупном ...
1900

Актуальный каталог выставки ЗДЕСЬ.

ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ СО СКИДКОЙ 10% - по промокоду RH2019

Какие технологии для ритейла можно увидеть на Retail Hub 2019?СТМ, Марка. Брэнд. PrivateLabel, инновации в ритейле, контрактное производство, собственная торговая марка, выставка
Какие технологии для ритейла можно увидеть на Retail Hub 2019?