Retail
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
30 июля 2020, 10:36 349 просмотров

Reed Exhibitions

9-10 сентября более 100 производителей товаров под СТМ будут ждать встречи с представителями розничных компаний в Крокус Экспо на выставке «Собственная торговая марка» - IPLS! Успейте получить бейдж бесплатно до 9 августа на сайте выставки и приходите знакомиться с вашим будущим надежным партнером по контрактному производству! После 9 августа стоимость участия составит 600 рублей.

Выставка IPLS это:

• 100+ проверенных производителей СТМ – продовольственные и непродовольственные товары, дизайн и упаковка
  • Аналитика по рынку и антикризисные бизнес-кейсы на Конференции Retail Connect
  • Серия личных переговоров для производителей и ритейлеров - ваш эффективный инструмент для поиска надежного партнера
  • Лучшие СТМ-новинки года – галерея Private Label Gallery и премия Private Label Awards

Среди компаний, которые представят аудитории свои возможности на выставке будут такие надежные отраслевые компании как: «Авилор», «Внешторгфарма», «Инстанта», КФ «Победа», «Медовый Дом», «Агропродукт», «Вкуснотеев», «Мирролла», B&B, York, «Абразивные технологии», «Авангард», «Альтернатива», «Асептика», «Архбум Тиссью», «Афалина», «Белкосмекс», «БелЭмса», «Вестар», «Гранд АВ», «Дентал Косметик», «НЭП», «Фармакор Продакшн», «Гринфилд Рус», «Тонар», «Текос» и многие другие. Полный список участников доступен по ссылке.

Важнейшими приоритетами Организатора выставки являются эффективность мероприятия для всех его участников, а также комфорт и безопасность на площадке. На IPLS организована программа «Чистый результат», в которую вошел ряд мер, направленных на заботу о здоровье участников и посетителей выставки.

Успейте до 9 августа получить бейдж бесплатно и встретьтесь с надежными производителями СТМ на IPLS 2020!

Теги: ipls
Источник: Reed Exhibitions
Продвинутые системы стали доступны даже маленьким ...
Товары для спорта в пандемию оказались «на волне»,...
О новых форматах и проектах, быстром переходе в он...
В пандемия ресторатор запускает новую сеть общепит...
AR-технологии вместо скучных курсов для продавцов.
Самым трудоемким занятием оказалось вырезание и на...

Выставка IPLS это:

• Аналитика по рынку и антикризисные бизнес-кейсы на Конференции Retail Connect