7 февраля 2019, 17:32 250 просмотров

Промышленно-финансовая группа САФМАР

В торговом центре «Калужский», входящем группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, по адресу: ул. Профсоюзная, 61А открылся новый отдел итальянского бренда INCANTO. Отдел занимает площадь 89,7 кв. м и расположен на 1-м этаже торгового центра, в центральной галерее напротив входа со стороны улицы Обручева.

Бренд INCANTO был основан в Италии. История бренда началась в середине 90-х годов в городке Дезенцано-дель-Гарда, который расположен между двумя мировыми столицами моды – Миланом и Венецией. Основным принципом бренда всегда был дизайн, отвечающий самым последним веяниям моды, инновационные технологии, высококачественные натуральные материалы и демократичные цены. Именно благодаря такому подходу этот бренд сегодня известен во многих странах мира, в том числе и в России.
Модельный ряд бренда INCANTO можно поделить на три основные линии: продукция для женщин, для мужчин и для детей. Основой товарного ряда является коллекция для женщин, она самая наполненная и разнообразная. Линия для девушек и женщин включает в себя домашнюю одежду, пижамы и сорочки и прочие аксессуары.
Торговый центр «Калужский» расположен на пересечении улиц Профсоюзная и Обручева. В торговом центре располагаются магазины мужской‚ женской и детской одежды. Представлены парфюмерия и косметика‚ обувь, аксессуары, подарки, сувениры. В ТЦ «Калужский» вы можете не только совершить увлекательный шопинг, но и приятно провести время в многозальном современном кинотеатре «Синема Парк», расположенном на третьем уровне комплекса.
Торговый центр «Калужский» отличает яркий современный дизайн фасада, широкое применение современных светопрозрачных конструкций и четыре отдельных входных группы.

Статья относится к тематикам: Retail, Открытия и закрытия магазинов
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
О концепции торговых центров «Аксон», развитии пул...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...