FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
17 июня 2022, 11:00 1310 просмотров

Производитель косметики из Одинцова запустит линейку средств для подростков

Русская косметика

Новая линейка косметических средств для подростков совсем скоро появится на полках магазинов и маркетплейсов. Автором и разработчиком концепции стал одинцовский завод «Русская косметика». И это будут не только косметические средства.

Представители компании рассказали, что вместе с производством продуктов, будут вести просветительскую работу в области ухода за кожей в этот важный период жизни.

Компания не раз доказывала, что она умеет задавать тренды. Вспомнить хотя бы тот продукт, с которого начиналось собственное производство – гель для интимной гигиены «Красная линия».

«Русская косметика» первой заговорила об особом продукте, который бы содержал пониженный pH для сохранения естественной микрофлоры интимной зоны. Со временем ассортимент продукции расширился. И к сегодняшнему дню завод производит порядка тысячи наименований косметических средств самых актуальных товарных категорий.

Ассортимент включает в себя шампуни, гели для душа, мыло, кремы, краски для волос, кремы-депиляторы и даже средства для уборки и стирки. Все продукты базируются преимущественно на российских компонентах, поэтому, не смотря на санкции, компания не намерена сокращать производство. Напротив, сегодня идет разговор о его увеличении за счет расширения рынков сбыта азиатскими странами. Эта стратегия требует адаптации продукции для азиатского рынка: пришлось скорректировать состав красок для волос, потому что тип волоса жителей Азии отличается от европейского.

Свою историю «Русская косметика» начала в 1993 году. Тогда компания занималась поставкой на российский рынок зубной пасты из Болгарии. Собственное производство косметических средств было запущено в 2001 году. На сегодняшний день одинцовский завод «Русская косметика» входит в десятку крупнейших производителей косметических средств России.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Производитель косметики из Одинцова запустит линейку средств для подростков

fmcg, косметика, москва, поставщик, потребитель, производство, производителиПроизводитель косметики из Одинцова запустит линейку средств для подростков