31 марта 2016, 13:14 841 просмотр

Pro Vision Communications
Компания REHAU приняла участие в симпозиуме «Эффективные системы отопления в сочетании с возобновляемыми источниками энергии» в рамках одной из крупнейших промышленных выставок Aqua-Therm Moscow 2016.
Организатором симпозиума стало европейское объединение производителей оборудования для отопления – Федеральная промышленная ассоциация Германии по жилищным, энергетическим и экологическим технологиям (BDH). Союз, членом которого с 2015 года является и REHAU, преследует своей целью координацию предпринимательской деятельности входящих в него компаний, защиту их экономических интересов и обеспечение благоприятных условий работы, в том числе за пределами Германии. Принимая во внимание стратегическое значение российского рынка инженерных систем для немецкого бизнеса, BDH сформировал пул российских профессионалов в строительной области со всей страны, заинтересованных в энергоэффективных решениях для отопления, и дал возможность ряду своих членов (представителям компаний REHAU, Vaillant, Oventrop, Bosch, Winkelmann и Panhoff) выступить перед этой аудиторией, показать ей свои инновации и последние технологические достижения.
В ходе мероприятия участники обсудили наиболее актуальные для сферы вопросы, касающиеся построения и развития теплосетей, использования альтернативных источников энергии, контроля энергопотребления зданий. Доклад Сергея Геннадьевича Булкина, руководителя группы технической поддержки направления «Инженерные системы» компании REHAU по Восточной Европе, был посвящен результатам внедрения и примерам успешного применения в России единой системы обогрева и охлаждения, в том числе в сочетании с геотермальными технологиями. Посмотреть презентацию собрались свыше 120 специалистов отрасли.
Выступление вызвало значительный интерес присутствующих, о чем свидетельствовали многочисленные вопросы к эксперту. Кроме того, по итогам мероприятия участники симпозиума посетили стенд REHAU, где продолжили переговоры о возможности применения систем на основе материалов REHAU в своих регионах.
Источник: Pro Vision Communications
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...