25 апреля 2019, 15:24 154 просмотра

PNK Group расширяет индустриальный парк на севере Московской области

PNK Group

Территория «PNK Парка Белый Раст» составляет 64 га: к участку в 31 га, купленному под строительство распределительного центра «Леруа Мерлен», присоединены 33 га, где возможно возведение более 160 000 кв. м индустриальных площадей.

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group расширяет свой 29-й индустриальный парк. «PNK Парк Белый Раст» расположен в 27 км к северу от Москвы между Дмитровским и Ленинградским шоссе. Изначально парк планировался под один крупный проект – распределительный центр «Леруа Мерлен» площадью 140 000 кв. м. Впоследствии было принято решение о расширении индустриального парка в связи с высоким спросом на данную локацию. В настоящее время общая территория парка составляет 64 га, из которых 33 га готовы под застройку. На свободных участках может быть возведено более 160 000 кв. м индустриальных площадей.

«Всего на территории нашего индустриального парка в Белом Расте возможно строительство более 300 000 кв. м индустриальных площадей. Проект на 140 000 кв. м мы уже реализуем для «Леруа Мерлен», следовательно, на готовых под застройку участках планируем построить более 160 000 кв. м индустриальных зданий по схеме built-to-suit, то есть с учетом всех требований клиентов, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – «PNK Парк Белый Раст» расположен к северу от Москвы в непосредственной близости к трассе А-107, здесь хороший доступ к трудовым ресурсам. Насколько знаю, в этом направлении от столицы свободных участков остается все меньше, поэтому локация крайне востребована».

Теги: pnk group
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail, Логистика в ритейле
Источник: PNK Group
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...