10 декабря 2015, 14:42 2305 просмотров

«Пилот» продолжает движение в «Ритме-2000»

Пилот

Компания «Пилот» завершила построение бизнес-процессов дистрибуции алкогольной продукции холдинга «Ритм-2000». Проект на базе собственных решений включил два этапа: учет алкогольной продукции от планирования до финансовых результатов и оптимизация склада.

«Взяв за основу портфолио компании «Пилот», созданное с использованием продуктов SAP, мы автоматизировали основные бизнес-процессы, относящиеся к дистрибуции алкогольной продукции «Ритм-2000». При реализации решения учитывались требования приказа №193 от 01.08.2013 г. об учете объема продаж алкогольной продукции», — рассказал Андрей Баринов, директор корпоративных решений группы компаний «Пилот».

Решение компании «Пилот» позволило:

• осуществить переход на новую систему «день в день»;

• на 20% повысить обеспеченность запасами магазины торговой сети «Ритм-2000»;

• почти вдвое увеличить скорость и точность обработки отгрузок в торговые сети;

• интегрировать учетную систему по дистрибуции алкоголя, позволяющую автоматизированно подавать алкогольную декларацию в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка (ФСРАР).

На 2016 год запланирован перевод на решение компании «Пилот» всех центров дистрибуции «Ритм-2000» и розничных сетей магазинов холдинга: «Тележка», «Экономика», «4 сезона», «Апельсин» и «Вольный купец». Параллельно будет внедрена CRM-система и автоматизировано центральное производство продуктов питания. Кроме того, запланирован перевод на решение компании «Пилот» текущей программы лояльности «Ритм-2000». В результате холдинг получит возможность более индивидуально подходить к каждому клиенту с точки зрения его предпочтений и особенности ведения покупок.

«Положительные результаты внедрения и безболезненный плавный переход на новую систему подтвердили профессионализм всей команды специалистов компании «Пилот». Поэтому мы планируем продолжить сотрудничество в соответствии с планами развития, которые были поставлены собственниками компании перед руководством», — отметил Руслан Аувад, ИТ-директор ГК «Ритм-2000».

Источник: Пилот
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Пилот» продолжает движение в «Ритме-2000»

Решение компании «Пилот» позволило:

• осуществить переход на новую систему «день в день»;

• на 20% повысить обеспеченность запасами магазины торговой сети «Ритм-2000»;

• почти вдвое увеличить скорость и точность обработки отгрузок в торговые сети;

гк пилот, ритм-2000, пилот«Пилот» продолжает движение в «Ритме-2000»
Retail.ru https://www.retail.ru