DIY. Товары для дома. Мебель
8 августа 2022, 19:19 1590 просмотров

Первая коллекция посуды бренда Tkano

Tkano

Бренд Tkano продолжает делиться своей любовью к дому и представляет первую коллекцию посуды для повседневной сервировки и хранения Kitchen Spirit

Изделия выполнены из прочного фарфора белого и темно-серого оттенков в стиле рустик и напоминают о жизни на природе даже в городской квартире. Нейтральная цветовая гамма позволяет каждому предмету легко вписаться в любое колористическое окружение и выгодно подчеркнуть красоту блюд и напитков. Посуда покрыта глянцевой глазурью и украшена лаконичным рельефным декором.

Для создания стильной повседневной сервировки в ассортименте представлены кружки, чайные пары, наборы салатников и тарелок разных размеров, сервировочные блюда, менажницы, масленки, пиалы, бутылки для масла и уксуса.

Помогут поддерживать порядок на кухне практичные в использовании подставки для кухонных аксессуаров, а также банки для хранения кофе чая, сахара и сыпучих продуктов.

Познакомиться со всем ассортиментом фарфоровой посуды из коллекции Kitchen Spirit можно на нашем сайте tkano.ru.

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель, Марка. Бренд
Источник: Tkano
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка