Droggery. Косметика. Парфюмерия
10 октября 2018, 13:43 1029 просмотров

В голубых тонах: новый аромат I’m Sweet Bonny от Parli

Parli Parfum

В создании аромата важна любая деталь. И даже цвет флакона имеет значение. Не знаете, чем удивить этой осенью? Встречайте новинку от Parli I’m Sweet Bonny в голубом флаконе!

Голубой цвет ассоциируется с легкостью. Аромат I’m Sweet Bonny зазвучит воздушными свежими аккордами одинаково хорошо на деловой встрече или осенней прогулке по парку. Сочный фруктовый аккорд порадует романтичным и женственным флером. Мягкие сладковатые нюансы буквально окутывают нежностью!

Экзотические ноты в сердце композиции раскроют тайны цветочной прохлады и будут радовать свежестью целый день. Это придаст сил в конце рабочего дня и подарит заряд бодрости на интересный вечер! А ноты чувственности в шлейфе композиции станут ароматными объятиями, которые обязательно напомнят о том, как прекрасно быть желанной.

Ароматная новинка I’m Sweet Bonny компании Парли – сладкое удовольствие в голубом флаконе, которое станет воплощением мягкости, легкости и нежности для молодых особ.

Добавьте нежности в унылые осенние будни вместе с ароматом I'm Sweet Bonny, и осень станет яркой и красочной!

Источник: Parli Parfum
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
В голубых тонах: новый аромат I’m Sweet Bonny от Parli