Droggery. Косметика. Парфюмерия
Товар на полку
11 июля 2018, 11:18 1335 просмотров

Parli Parfum

Дары природы от самого солнца готовы радовать не только вкусом, но и ароматами. С древних времен цитрусовые компоненты использовались для омоложения. Солнечный уголок в вашей ванной комнате можно сделать уже сегодня и по традиционным рецептам страны утренней свежести. Продукция компании Parli украсит ваш день с новым гелем для душа SEONDO (Сеондо) Цитрусовый микс, изготовленным по корейской технологии. Ультрамодное направление в индустрии красоты обязывает соответствовать требованиям корейского качества и российским стандартам.

Ароматное созвучие солнечных фруктов наполнит силами и энергией на весь день. Природные дары принесут коже нежность и сияние, а богатый состав цитрусовых фруктов придаст коже здоровый блеск.

Ежедневное использование геля для душа SEONDO Цитрусовый микс от компании Parli передаст коже силу солнца, спрятанную в ароматных плодах. Лифтинг-эффект поспособствует разглаживанию морщинок и выравниванию кожного покрова. Увлажненная и упругая кожа станут Вашим завидным достоинством.

Зависеть от погоды теперь необязательно. Быть всегда на светлой стороне жизни просто вместе с компанией Парли и гелем для душа SEONDO цитрусовый микс. А на какой стороне Вы?

Источник: Parli Parfum
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

гель для душа, российское производство, российский брендСолнечный уголок в ванной вместе с новым гелем для душа SEONDO Цитрусовый микс от компании Parli!
Retail.ru https://www.retail.ru