Droggery. Косметика. Парфюмерия
26 февраля 2019, 14:05 1142 просмотра

Парфюмерный гардероб для весенних дней: ароматы MISSION компании Parli

Parli Parfum

Компания Parli создала ароматную коллекцию MISSION для людей, которые видят цель и выбирают направление к самореализации. В коллекции MISSION сразу три аромата: два для него (MISSION1 и MISSION 2) и один для нее (MISSION).

Аромат MISSION - предназначен для уверенных женщин, готовых покорять одну вершину за другой. Свежий старт аромата, утонченное цветочное звучание основного мотива композиции, благородный чувственный шлейф раскроют женскую индивидуальность и подчеркнут деловую хватку. Аромат MISSION станет путеводной звездой в жизни современной женщины и позволит придерживаться маршрута к намеченной цели.
Воплощением мужества и силы стал аромат MISSION1 компании Parli. Цитрусовые нотки, элегантный смолянистый аккорд и страстный шлейф подчеркнут целеустремленность современного мужчины.
А для благородного мужчины подойдет ароматный штрих парфюма MISSION2. Фруктово-ягодные нотки аромата с древесными аккордами и модным цветочным нюансом станут дополнением к аристократичному мужскому образу. Чувственный шлейф поможет мужчине быть заметнее в деловой среде.
Ароматная коллекция MISSION компании Parli – Построй свою жизнь! Построй свой успех!

Источник: Parli Parfum
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Парфюмерный гардероб для весенних дней: ароматы MISSION компании Parli