Droggery. Косметика. Парфюмерия
24 мая 2018, 16:33 1124 просмотра

Быть блондинкой теперь не страшно: с продукцией LE CORE от компании Parli

Parli Parfum
Как часто женщина испытывает желание изменить цвет своих волос! И в один момент становится блондинкой. Но со временем благородный холодный блонд в отсутствие должного ухода может превратиться в неприглядный желтый. Перспектива дополнительных салонных процедур нагоняет тоску, а желаемый бьюти-результат остается только мечтой. Не стоит печалиться по пустякам и лишать себя удовольствия от перемен! Компания Парли с радостью представляет уходовую косметику профессиональной серии, разработанную с заботой о ваших светлых прядях - шампунь для холодных оттенков BLONDE LE CORE.
Фиолетовый пигмент вытесняет желтые нюансы прядей и помогает им обрести серебристые переливы, а обогащенный состав профессионального средства от компании Parli запечатывает холодный цвет локонов. Завершат бережное очищение ваших волос от загрязнений специальные компоненты, разработанные профессионалами с любовью к светловолосым дамам. Рекомендуем вам использовать шампунь для холодных оттенков BLONDE LE CORE вместе с бальзамом из этой же линейки.
Компания Парли дарит уверенность женщинам со светлыми от природы и осветленными волосами вместе с шампунем для холодных оттенков BLONDE LE CORE. Нежный уход и тонирование с блестящим серебристым сиянием – необходимое дополнение к оттенку вашей мечты!
Источник: Parli Parfum
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Быть блондинкой теперь не страшно: с продукцией LE CORE от компании Parli