Неделя ритейла 2020
6 июня 2017, 17:14 1250 просмотров

ООО «Открытие Факторинг»

5 июня самое масштабное мероприятие торговой отрасли в стране – Неделя Российского Ритейла - открыло свои двери. Здесь ежегодно формируются основные направления развития сферы розничной торговли, решаются проблемы отрасли и определяются подходы государства к развитию современного и цивилизованного рынка ритейла.

По итогам 2016 года оборот факторинга с поставщиками розничных торговых сетей составил почти четверть рынка — 500 млрд рублей. Треть этого оборота представлена сделками в секторе продуктов питания и напитков. В 2017 году ожидается изменение параметров документооборота и принципов взаимодействия фактора и ритейла.

«Факторинг максимально удобный, а иногда единственный способ финансирования поставок со стороны МСП»

В рамках деловой программы мероприятия 8 июня пройдёт круглый стол «Факторинг и ритейл — идеальное сочетание». Участники круглого стола разберут предстоящие изменения рынка и существующие кейсы. Виктор Вернов — генеральный директор Открытие Факторинг и председатель правления АФК — выступит с докладом о тенденциях развития факторинга на благо поставщиков и покупателей, расскажет о новых технологиях и решениях.

Для всех посетителей Недели Российского Ритейла участие в круглом столе бесплатное. Просим заранее зарегистрироваться по электронной почте retail@asfact.ru или на сайте «Недели Российского Ритейла» — http://retailweek.ru/.

Открытие Факторинг осуществляет помощь в организации Недели и является партнером регистрации. Не упустите возможность встретиться со специалистами и представителями руководства Открытия Факторинг, получить ответы на вопросы, связанные с получением своевременного финансирования оборотного капитала под уступку дебиторской задолженности, а также о способах выстраивания с торговыми сетями оптимальных финансовых взаимоотношений. До встречи на Неделе Российского Ритейла!

Статья относится к тематикам: Неделя ритейла 2020
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...