DIY. Товары для дома. Мебель
Бизнес мнения
21 марта 2023, 11:38 1324 просмотра

Hoff

Для основателя сети Hoff выступление перед студенческой аудиторией стало первым подобным опытом. На лекции Александр Зайонц обсуждал важные правила для предпринимателя по ведению бизнеса: этика общения с партнерами, клиентами, качественный сервис.

“Если ты в клиентском сервисе лучше и быстрее реагируешь на запросы и жалобы, то можно забрать большую долю рынка. Все просто”, – объяснял Александр Зайонц.

Александр поделился со студентами формулой успеха: идея, финансы, менеджмент и удача. Главная задача – предпринимателю важно оказаться в нужном месте и в нужное время, чувствовать рынок и риски, брать ответственность. На примере успешных и провальных кейсов разных компаний Александр и “вышкинцы” рассмотрели работу данных факторов в действии.

“Важно сделать так, чтобы клиент был доволен. Это первый приоритет, что бы ни происходило”, – поделился основатель сети мебельного гипермаркета Hoff.

Также основатель Hoff подкреплял советы студентам реальными кейсами из бизнеса Hoff. Александр Шохин, президент НИУ ВШЭ выступил в роли модератора и назвал встречу мастер-классом, потому что основатель мебельного гипермаркета Hoff не только делился кейсами, но и беседовал со студентами в формате вопрос-ответ. После дискуссии Александр Зайонц вручил студентам профильные книги по бизнесу и стратегиям глобальных компаний.

В НИУ ВШЭ регулярно проводятся встречи с ведущими российскими предпринимателями и экономистами-практиками. Такие мероприятия, по мнению президента НИУ ВШЭ Александра Шохина, помогут студентам разобраться в реалиях нынешней экономики. Кроме того, общение с действующими предпринимателями и экономистами позволит молодым людям выбрать сферу для профессиональной самореализации.

Источник: Hoff
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

франшиза, товары для дома, retail, бизнес, бренд, мебель, ритейлОснователь мебельного гипермаркета Hoff провел лекцию-мастер класс для студентов НИУ ВШЭ