Фастфуд, фудкорты и сетевые рестораны
10 июля 2019, 22:50 352 просмотра

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Essity

В основе успешного ресторана лежат профессионализм шеф-повара и его команды, практикующих творческий подход к приготовлению блюд, использующих современные технологии работы и умеющих поддерживать высокий уровень гигиены на кухне. Именно таких профессионалов из сферы HoReCa объединил форум «Завтра’к шефа». 

В рамках программы форума была организована работа семи площадок, предлагающих мастер-классы, лекции, бизнес-тренинги от ведущих экспертов в сфере ресторанного бизнеса. Речь шла о повышении эффектвиности работы кухни, о развитии творческого потенциала поваров и создании команды мечты, новых вдохновляющих идеях для кухни, секретах приготовления гриля, пиццы, использовании соврменных решений для успешного развития ресторанов и многом другом.

Важную роль организаторы форума уделили теме гигиены на кухне. На площадке «ШЕФ.БИЗНЕС» главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров Константин Кривошонок рассказал о требованиям к зонам мытья рук на кухне и рабочим местам для поваров. По мнению Константина, ресторан можно закрыть за пять минут, если кухня не соответствует требованиям HACCP . Чтобы этого не произошло, нужно соблюдать стандарты гигиены, используя соврменные бумажные протирочные материалы. В качестве примера он продемонстрировал разработанные торговой маркой Tork макеты идеального рабочего места повара и поста для мытья рук.
Диспенсерная система Tork Reflex и нетканый материал Tork, широко известный в профессиональной среде как «полотенце шефа», обеспечили комфортную и бесперебойную работу точек питания и зон мастер-классов на площадках «Завтрака шефа». Повара и ведущие мастер-классов с удовольствием использовали продукцию Tork, демонстрирующую гигиеничность, высокую прочность и отличное качество как во время приготовления блюд, так и в процессе проведения уборки на рабочем месте.
На стенде Tork в экспо-зоне форума участники смогли оценить готовые решения Tork для кухни, задать свои вопросы и получить образцы продукции – мыло и протирочные материалы. Команда торговой марки Tork с удовольствием отметила высокий интерес поваров и рестораторов к вопросам поддержания гигиены на кухне.

Теги: horeca
Статья относится к тематикам: Фастфуд, фудкорты и сетевые рестораны
Поделиться публикацией:
Источник: Essity
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
1104
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
1033
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
2692
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
2834
Прямая мотивация продавца магазина от производител...
59
Как перенести преимущества онлайн-торговли в офлай...
2938

В основе успешного ресторана лежат профессионализм шеф-повара и его команды, практикующих творческий подход к приготовлению блюд, использующих современные технологии работы и умеющих поддерживать высокий уровень гигиены на кухне. Именно таких профессионалов из сферы HoReCa объединил форум «Завтра’к шефа». 

В рамках программы форума была организована работа семи площадок, предлагающих мастер-классы, лекции, бизнес-тренинги от ведущих экспертов в сфере ресторанного бизнеса. Речь шла о повышении эффектвиности работы кухни, о развитии творческого потенциала поваров и создании команды мечты, новых вдохновляющих идеях для кухни, секретах приготовления гриля, пиццы, использовании соврменных решений для успешного развития ресторанов и многом другом.

Важную роль организаторы форума уделили теме гигиены на кухне. На площадке «ШЕФ.БИЗНЕС» главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров Константин Кривошонок рассказал о требованиям к зонам мытья рук на кухне и рабочим местам для поваров. По мнению Константина, ресторан можно закрыть за пять минут, если кухня не соответствует требованиям HACCP . Чтобы этого не произошло, нужно соблюдать стандарты гигиены, используя соврменные бумажные протирочные материалы. В качестве примера он продемонстрировал разработанные торговой маркой Tork макеты идеального рабочего места повара и поста для мытья рук.
Диспенсерная система Tork Reflex и нетканый материал Tork, широко известный в профессиональной среде как «полотенце шефа», обеспечили комфортную и бесперебойную работу точек питания и зон мастер-классов на площадках «Завтрака шефа». Повара и ведущие мастер-классов с удовольствием использовали продукцию Tork, демонстрирующую гигиеничность, высокую прочность и отличное качество как во время приготовления блюд, так и в процессе проведения уборки на рабочем месте.
На стенде Tork в экспо-зоне форума участники смогли оценить готовые решения Tork для кухни, задать свои вопросы и получить образцы продукции – мыло и протирочные материалы. Команда торговой марки Tork с удовольствием отметила высокий интерес поваров и рестораторов к вопросам поддержания гигиены на кухне.

Продукция Tork на «Завтраке шефа»horeca
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Продукция Tork на «Завтраке шефа»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/ooo-essiey-khaydzhin-prodakts-rasha-produktsiya-tork-na-zavtrake-shefa/2019-11-19


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052