7 июня 2019, 10:28 68 просмотров

Делать добро просто – уверены в фонде «Старость в радость»

ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша»
Забота о пожилых людях, оставшихся без попечения родственников, уже прочно вошла в жизнь тысяч россиян, регулярно оказывающих помощь домам престарелых. При этом для благотворителей не всегда очевидно, в чем именно нуждаются подопечные домов престарелых. Но это точно знают в фонде «Старость в радость», который в мае 2019 года в рамках четвертой благотворительной акции «Ваша любовь – в вашей заботе», организованной совместно с партнерами, компанией Essity и сетью гипермаркетов «Лента», собрал более 450 единиц продукции для ухода при недержании. Эти дары получат нуждающиеся в них бабушки и дедушки 8 домов престарелых Московской, Ленинградской, Тульской и Новосибирской областей.
Сегодня в России растет популярность благотворительной деятельности, волонтерства – люди с воодушевлением принимают участие в акциях, помогают собирать вещи, продукты и направлять их тем, у кого нет возможности приобрести это самостоятельно. Фонд «Старость в радость» доказывает эту положительную тенденцию, объединяя под своим крылом сотни волонтеров, благотворителей и попечителей, среди которых как обычные люди, так и публичные личности, актеры театра и кино. Но зачастую люди не знают, в чем именно нуждаются пожилые люди в домах престарелых и преподносят бабушкам и дедушкам приятные мелочи в виде сувениров и лакомств. Однако, одним из самых необходимых подарков для подопечных домов престарелых являются товары категории уход при недержании: подгузники, урологические прокладки, впитывающие простыни – именно они позволяют поддерживать достойную и комфортную жизнь пожилым людям, столкнувшихся с недержанием.
В рамках ежегодной благотворительной акции «Ваша любовь – в вашей заботе» фонду «Старость в радость» удалось собрать более 450 единиц продукции для ухода при недержании. На протяжении трех недель любой желающий мог прийти в один из 38 участвующих в акции гипермаркетов сети «Лента» в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Туле, купить товар в категории «Уход при недержании» и опустить его в специальный благотворительный бокс. За логистику всех пожертвованных товаров из благотворительных боксов на временные склады для их последующей передачи в 8 домов престарелых Московской, Ленинградской, Тульской и Новосибирской областей отвечала компания Essity, идейный вдохновитель акции и друг фонда «Старость в радость».
Организаторы акции выражают свою искреннюю благодарность всем участникам акции и надеются на продолжение доброй традиции, напоминая, что ваша любовь – в вашей заботе.
Что будет за нарушения, как их устранить и ск...
Инфляция 36%, челноки, рынки, теракты, первые диск...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Интервью с Андреем Тетериным, директором торговой ...
Опыт успешной автоматизации оптовых продаж
Что помогло сети отказаться от наемных водителей?
Делать добро просто – уверены в фонде «Старость в радость»благотворительность
Делать добро просто – уверены в фонде «Старость в радость»