54-ФЗ. Онлайн-кассы
11 апреля 2019, 19:27 337 просмотров

OFD.ru
На Шестом Международном ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2019» оператор фискальных данных OFD.ru показал экосистему своих сервисов и услуг, которые позволяют российскому бизнесу соответствовать требованиям Закона 54-ФЗ и увеличивать выручку. В форуме приняли участие ведущие эксперты в области online и offline ритейла, ТОП-менеджеры из числа директоров, вице-президентов и зампредов Банков РФ и СНГ.
В современных реалиях ведущие операторы фискальных данных соперничают в качестве и разнообразии предоставляемых сервисов и услуг для всех категорий бизнеса. Директор оператора фискальных данных OFD.ru Антон Румянцев в своём выступлении в рамках сессии «Цифровая трансформация ритейла. Бизнес и технологии» подробно рассказал об экосистеме решений для бизнеса и повышения его эффективности. Так, OFD.ru разработал и успешно реализовал сервис Ferma, учитывающий все потребности и нужды e-commerce и интернет-магазинов. Решение Renta, предназначенное для владельцев торговых центров и рынков, позволяет контролировать бизнес, автоматически рассчитывая динамическую арендную ставку на основе выручки торговых точек. Кроме того, OFD.ru представил возможность создания брендированных чеков и рассказал о продуктах Big Data.
«Продукты, основанные на обработке обезличенных больших данных, расширяют возможности предпринимателя. Теперь можно проводить анализ работы не только действующей торговой точки, отслеживать динамику продаж и работу персонала, но и прогнозировать выручку, составлять самый востребованный товарный ассортимент и проводить полную финансовую и бизнес-аналитику», - рассказал Антон Румянцев.
По словам директора OFD.ru, с внедрением маркировки товаров различных категорий, у бизнеса появляется необходимость перехода на электронный документооборот . Для наиболее комфортной работы с маркированными товарами, OFD.ru разработал систему электронного документооборота ЭДО.ПОТОК, которая позволяет не только работать с любыми документами в электронном формате, но и быстро и удобно взаимодействовать с контрагентами. Помимо этого, ЭДО.ПОТОК бесшовно интегрируется с системой 1С и позволяет пользоваться возможностями ПОТОК напрямую из интерфейса 1С.
Ежегодный Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail 2019» традиционно является ключевым мероприятием для отечественного ритейла и стран СНГ. На выставке представлены продукты ведущих вендоров, поставщиков решений и сервисов для развития бизнеса, IT, безопасности, e-commerce, платежных решений и др. За два дня форум посетило более 3000 участников.
Теги: офд
Статья относится к тематикам: 54-ФЗ. Онлайн-кассы
Источник: OFD.ru
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
1918
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...
OFD.ru продемонстрировал экосистему своих продуктов и сервисов на Международном ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2019»офд

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?