DIY. Товары для дома. Мебель
22 ноября 2022, 14:02 1696 просмотров

Новые бренды и поступление Normann Copenhagen в DesignBoom

DesignBoom

DesignBoom представляет новые российские бренды MONTHLY и m3light, а также новую поставку датского бренда Normann Copenhagen.

MONTLY

Компания MONTLY с 2015 года создает вручную интересные предметы для дома по японской технологии. Предметы скручиваются из бобины шпона, затем полученная форма вытягивается с формированием высоты. Экологичные и качественные изделия в оттенках шпона ясеня, дуба и ореха впишутся в любое колористическое окружение и современные интерьеры. В каталоге столы, стулья оригинальной формы, светильники и декор. Продукция бренда MONTLY доступна под заказ.

m3light

Дизайнеры бренда m3light уже более 12 лет делают светильники благородной чистой формы с превосходным функционалом. Настольные светильники m3light создают комфортное мягкое освещение благодаря матовому покрытию корпуса из ударопрочного пластика. Ландшафтные светильники круглогодичного использования представлены с креплением на бетонное основание или на грунт, устойчивы к атмосферным воздействиям. Есть модели в наличии и под заказ.

Normann Copenhagen

Датский бренд Normann Copenhagen выпускает стильные предметы для дома в скандинавском дизайне с 1999 года.

Снова в продаже долгожданные бестселлеры бренда.

Бокалы необычной формы без ножки для ликера, виски и коньяка пригодятся накануне больших праздников и станут хорошим подарком. Многофункциональные оригинальные столики освежат любой интерьер. Они выполнены из маленьких кусочков переработанного пластика, выдерживают высокие нагрузки, устойчивы к воздействию влаги, могут использоваться в помещениях и на открытом воздухе. Среди новинок стеклянные вазы из коллекции Step. В них необычная текстура из горизонтальных слоев эффектно сочетается с плавным силуэтом.

Со всеми новинками брендов можно познакомиться на сайте.

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель, Марка. Бренд
Источник: DesignBoom
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Новые бренды и поступление Normann Copenhagen в DesignBoom

MONTLY

m3light

Normann Copenhagen

Снова в продаже долгожданные бестселлеры бренда.

Со всеми новинками брендов можно познакомиться на сайте.

бренд, интернет-магазин, товары для домаНовые бренды и поступление Normann Copenhagen в DesignBoom
Retail.ru https://www.retail.ru