6 мая 2019, 11:24 121 просмотр

Неделя Российского Ритейла
Андрей Куршубадзе – бизнес-тренер по высокодоходным продажам, мотивационный спикер, эксперт по внедрению изменений, вице-президент по продажам Globus с успешным опытом продаж более 17 лет.
«Его конек – проекты с глубоким погружением, в ходе которых он не только оптимизирует работу департамента продаж, но проходит с клиентами весь путь – от постановки цели до корректировки организационной структуры, от подбора персонала до увеличения объема продаж на десятки процентов, а иногда и в разы», — говорит о нем один из организаторов конференции, член Правления РАЭРР, эксперт по категорийному менеджменту Сергей Илюха.
Мастер-класс пройдет 4 июня в зале «Амур» Центра международной торговли с 14:30 до 15:30. Мероприятие состоится в рамках специальной конференции «Увеличение прибыли магазина за счет работы с покупателями и поставщиками» Академии РАЭРР — нового проекта Недели российского ритейла.
Теги: нрр
Статья относится к тематикам: Retail, Неделя ритейла 2019
Компания «Делойт» выяснила, чего хотят от жизни ми...
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...