Марка. Бренд
Управление брендом. Реклама. PR
17 декабря 2019, 17:33 692 просмотра

MosShoes

Пока вся страна активно готовится к новогодним праздникам, мы не менее активно готовимся к новой выставке, которая пройдет с 10 по 13 марта.

Каждую выставку мы стараемся сделать особенной, чтобы каждый посетитель мог найти именно то, что ему нужно. Поэтому представляем краткий дайджест того, что нового и интересного ждет Вас на весеннем мероприятии.

PREMIUM AREA

Хедлайнером территории премиальных марок станет ведущая российская компания данного сегмента - Rendez-Vous. Помимо собственной розничной сети, включающей больше 100 магазинов в 33 городах России, а также магазина в Куршевеле (Франция), компания открыла новое направление – оптовая торговля. Оптовым покупателям доступны специальные цены, система скидок и услуги логистики.

На выставке Rendez-Vous представит бренды с мировым именем: NANDO MUZI, LORIBLU, EASY BY LORIBLU, NERO GIARDINI, TENDANCE, GIOVANNI FABIANI, DINO BIGIONI, DINO BIGIONI SPORT, DOT-DROPS, ABRICOT, ANTARCTICA, ERNESTO DOLANI, OFFICINE CREATIVE, OLANG, PAKERSON, TBS, MEDITERRANEA, PAS DE ROUGE, STRETEGIA, CALVIN KLEIN, CALVIN CLEIN JEANS, KATY PERRY, KELTON, CALZETTI, DIVA'S BAG, GERARD HENON, HALMANERA, LES TROPEZIENNES.

Источник: MosShoes
Отвечает директор по технологиям Hitachi Vantara в...
Союз НСР и Brandford создают благоприятную среду д...
О фирменной рознице цифровой техники и перспектива...