FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
9 июля 2019, 21:01 518 просмотров

Международная выставка WorldFood Moscow 2019

Хайв Экспо Интернешнл

Международная выставка WorldFood Moscow 2019 – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса. Событие пройдет с 24 по 27 сентября в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Продукция более чем 1500 производителейиз 65 стран мира будет традиционно представлена в 12 разделах: фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, консервация, масложировая продукция и соусы, молочная продукция, мясо и птица, чай и кофе, напитки, здоровое питание.

WorldFood Moscow дает возможность найти новых российских и международных поставщиков продуктов питания, расширить ассортимент.

Производители со всего мира продемонстрируют свою продукцию на 64 национальных экспозициях. Более 550 компаний из Москвы и регионовпредставят продукты питания российского производства.

На стендах участников посетители смогут увидеть всю продукцию вживую, ознакомиться с новинками, продегустировать, оценить удобство упаковки, сравнить предложения разных поставщиков.

Посещение выставки позволит провести переговоры напрямую с руководителями компаний-производителей и получить более выгодные условия сотрудничества.

Проведение выставки в сентябре открывает перед посетителями дополнительные возможности: оптимизация ассортимента для увеличения оборачиваемости и прибыли с полки при подготовке к новому финансовому году, расширение ассортиментной матрицы в преддверии новогодних и весенних праздников, пополнение ассортимента свежими продуктами из нового урожая и путины рыбы.

В рамках трехдневной деловой программы WorldFood Moscow выступят эксперты в области ритейла из России и других стран, ведущие аналитики и руководители компаний-лидеров индустрии. В 2018 году в ходе контент-программы прошло 25 мероприятий, выступили 180 спикеров, зарегистрировано рекордное число делегатов — 2243 человек.

В 2019 году WorldFood Moscow пройдет в МВЦ«Крокус Экспо», самой современной выставочной площадке Восточной Европы. Экспозиция займет 4 выставочных зала 3-го павильона. Продуманная навигация внутри залов сэкономит дополнительное время.

Получите электронный билет по ссылке>>>.

Теги: WorldFood
Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Что сделать, чтобы региональный бизнес развивался?...
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Прямая мотивация продавца магазина от производител...
Как перенести преимущества онлайн-торговли в офлай...

Получите электронный билет по ссылке>>>.

Международная выставка WorldFood Moscow 2019WorldFood
Международная выставка WorldFood Moscow 2019