Крупные мировые ритейлеры
11 марта 2021, 15:49 1009 просмотров

МД Аудит

В рамках проекта MD Audit «Просто о ритейле» анонсирован уже второй вебинар. Если в первый раз речь шла о мерчандайзинге в fashoin-индустрии, то теперь гости будут обсуждать операционные процессы в продуктовых магазинах. Тема вебинара: «Как увеличить доход продуктовой сети? Практические решения, эффективные методики».

Главное отличие этих вебинаров в том, что в этот раз приглашены сразу два гостя: человек с колоссальным опытом управления операционной деятельностью Валерий Литвинов и Александр Славгородский, эксперт по внедрению коммерческой аналитики для ритейла из компании InfoVizion. Модерировать беседу будет Ирина Ткачук — руководитель отдела экспертизы решений компании MD Audit.

Разговор пойдет о том, как управлять операционной деятельностью продуктового магазина в периоды его обычной работы и на этапах проведения маркетинговых акций. Валерий поделится кейсами из своей практики, а Ирина и Александр расскажут, как эту же задачу можно было бы решить с использованием технологий MD Audit и InfoVizion, соответственно.

О спикерах

Валерий Литвинов — эксперт, специалист практик в области организации и управления операционной деятельностью в крупных российских и европейских продуктовых сетях, таких как: «Виктория», «Ашан», «Бахетле» и «Алми». Последние годы руководил розничной сетью (CEO) в Республике Беларусь, управляющей магазинами под брендами «Spar/EuroSpar/Алми». Валерий не понаслышке знает, как выстроить операционные процессы с нуля в розничной сети с количеством магазинов более 100, разных форматов и товарооборотом более 500 млн USD в год.

На нашем вебинаре он поделится своим опытом внедрения различных методов и систем контроля операционных процессов, расскажет об их влиянии на экономические показатели сети, а также расскажет, как ему удавалось получать в магазинах максимальную прибыльность.

Александр Славгородский — ведущий эксперт компании InfoVizion по построению и роботизации коммерческой аналитики. С 2013 года компания InfoVizion специализируется на аналитике и процессах для розничных сетей. В арсенале компании реализованные проекты для таких торговых сетей, как «Монетка», «Гулливер», «Покупочка», «Ярче!», «Мираторг», «Аникс» и др.

Александр знает, как достичь эффективного управления коммерческим блоком в ритейле с помощью современных технологий. На вебинаре он поделится своим опытом, реальными кейсами по роботизации процессов и аналитики, расскажет, как это помогает бизнесу.

Ирина Ткачук — спикер-модератор, руководитель отдела экспертизы решений MD Audit, практик с большим опытом работы в ритейле, эксперт в области управления операционной деятельностью, стандартизации и оптимизации бизнес-процессов.

Когда?

Вебинар состоится 25 марта 2021 года с 11:00 до 12:30 по мск. Для участия необходима регистрация.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Чтобы оперативно получать информацию из первых рук, подписывайтесь на telegram-канал MD Audit.

Статья относится к тематикам: Крупные мировые ритейлеры
Источник: МД Аудит
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка