Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
1 апреля 2021, 11:30 1727 просмотров

Макдоналдс начинает работу с новым российским поставщиком молочной продукции

McDonald’s

Макдоналдс продолжает расширять сеть локальных партнёров: еще одним поставщиком молока в России станет компания «ЭкоНива-Продукты питания», заводы которой функционируют в 4 регионах России. «ЭкоНива» работает только на собственном молоке-сырье эталонного качества, получая его на 41 современном молочном комплексе в 13 регионах страны.

Это еще один шаг в реализации стратегии Макдоналдс по работе с поставщиками, одним из приоритетных направлений которой является работа с вертикально интегрированными производителями. Молоко линейки «ЭкоНива Professional Line», предназначенной для профессиональных бариста, будет использоваться для приготовления кофейных напитков Макдоналдс: от классических латте и капучино до фирменного венского кофе.

«ЭкоНива-Продукты питания» — это динамично развивающаяся российская компания, ключевым направлением деятельности которой является производство молочных продуктов с натуральным составом из высококачественного молока с собственных ферм. В настоящее время «ЭкоНива» производит 3 100 тонн молока в сутки, оставаясь лидером по объему производства сырого молока в России и в Европе, а также занимает 3 место по данному показателю в мире. На протяжении последних лет холдинг также занимается переработкой молочных продуктов, поэтому сотрудничество с компанией станет логичным продолжением стратегии Макдоналдс. «Продукцию „ЭкоНива Professional Line“ мы производим для бариста и кулинаров, которые ценят стабильно высокое качество настоящего молока при создании блюд и напитков. Наша команда готова гарантировать этот показатель от партии к партии», – отмечает Президент ГК «ЭкоНива» Штефан Дюрр. «Помимо этого, для нас в приоритете чистый состав и натуральный вкус каждого продукта, что высоко ценят наши партнёры». «Наши поставщики, как и мы, стремятся к постоянному улучшению процессов, чтобы обеспечивать безупречное качество продуктов», – говорит Сергей Капков, Директор по закупкам Макдоналдс в России. «Мы рады, что компания «ЭкоНива-Продукты питания» станет партнером Макдоналдс в России. Совместными усилиями мы сможем и дальше радовать наших посетителей безупречным вкусом и качеством кофейных напитков Макдоналдс».

Сегодня 99% продукции Макдоналдс поставляется Российскими поставщиками. Макдоналдс тщательно следит за качеством поставляемой продукции – каждый из 160 местных поставщиков регулярно проходит проверку на соответствие высоким международным стандартам производства.

Статья относится к тематикам: Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Источник: McDonald’s
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка