LICENSING WORLD RUSSIA 2017 – НА ШАГ БЛИЖЕ К БРЕНДАМ!
Международная специализированная выставка Licensing World Russia пройдет в Москве с 28 февраля по 2 марта 2017 года. В эти дни на площадке «Крокус Экспо» соберутся компании – правообладатели и лицензионные агентства, предлагающие для аренды персонажей развлекательной индустрии, корпоративные, модные, спортивные, lifestyle бренды, художественные, дизайнерские образы, изображения объектов и культурного наследия. Получить бесплатный электронный билет на выставку можно на официальном сайте http://www.licensingworld.ru/conf2017/

KIDS RUSSIA 2017 – ВАШ ВХОДНОЙ БИЛЕТ В РЫНОК ДЕТСКИХ ТОВАРОВ!
Международная специализированная выставка товаров для детей KIDS RUSSIA 2017 пройдет в Москве с 28 февраля по 2 марта 2017 года. Скачать свой персональный бесплатный электронный билет можно, перейдя по ссылке http://kidsrussia.ru/guests/e_tick/

Итоги XII Всероссийского Продфорума на выставке «Продэкспо-2017»

7-8 февраля 2016 года в Москве в рамках выставки «ПРОДЭКСПО» с большим успехом прошли деловые мероприятия, организованные КВК «Империя» (генеральный партнер – АО «Экспоцентр»): XII Всероссийский ПРОДФОРУМ «Поставщик в сети», XIV Форум Производителей и Ритейлеров «СТМ-2017», Центр Закупок Сетей™, Практикум «Окно в Китай: инструкция по применению», Практикум «Входим в Сети», ПРОДФОРУМ «Маркетинг и реклама», а также конкурсы для производителей и дистрибуторов продуктов питания. Центральное событие выставки «Продэкспо» — Всероссийский Продфорум «Поставщик в сети» — прошел уже в 12 раз.

Пройдите онлайн-семинар по модернизации ККТ АТОЛ (54-ФЗ). Начало - 28 февраля!

Новый тематический сборник Retail.ru - СТМ!
Retail.ru продолжает сбор материалов для нового сборника. В проекте издание с предварительной темой: Собственная торговая марка

ритейлеру и поставщику