E-commerce. Маркетплейсы

Fresh Logic арендовала 10 000 м2 складских площадей в Коледино

Лонгмедиа

Договор аренды заключен с компанией «Мистраль Трейдинг» на семь лет

На новой площадке логистическая компания планирует предоставлять услуги фулфилмента и ответственного хранения. Сейчас происходит оснащение склада стеллажами и мезонинными конструкциями.

Объект в Коледино был выбран на основании его удобного географического расположения. Площадка находится в непосредственной близости к ключевым трассам М2, М4, М5, а также к Московскому малому кольцу и железнодорожной станции Гривно. Такое соседство будет наиболее интересно клиентам Fresh Logic, которые поставляют товары ж/д контейнерами. Также склад отличается повышенной высотой потолков, усиленным арматурной сеткой полом и увеличенным количеством доков для загрузки/выгрузки.

Площадку компании в Коледино выгодно отличает соседство со складским центром Wildberries. Ритейлерам, представленным на данном маркетплейсе, будет интересен объект Fresh Logic, так как небольшое расстояние позволит продавцам экономить время, сокращать сроки и стоимость доставки до склада интернет-магазина и увеличивать объемы продаж.

Логистический оператор планирует расширить штат компании и привлечь для работы на новом объекте более 100 сотрудников.

«Это не первый наш опыт взаимодействия с компанией «Мистраль Трейдинг». Несколькими годами ранее мы являлись ее логистическим партнером, а она были нашим клиентом. Теперь на ближайшие семь лет мы поменяемся ролями. Такой формат работы позволит нашим компаниям укрепить партнерские отношения и получить новый опыт взаимодействия друг с другом. А географическая привлекательность площадки и соседство с маркетплейсом Wildberries позволяют нам рассчитывать на оперативное заполнение и скорейшее расширение арендуемой площади», говорит CEO логистической компании Fresh Logic Дмитрий Попов.

_______________________________________________

Справка о компании:

Fresh Logic – логистическая компания полного цикла, на российском рынке представлена с 2009 года. Fresh Logic специализируется на услугах фулфилмента, располагает шестью складами общей площадью 44 тыс. кв. м. Также компания осуществляет международные и российские перевозки, в том числе негабаритные, таможенное оформление грузов, аутсорсинг ВЭД. В числе клиентов Tom Farr, Philipp Plein, «Мистраль трейдинг», Borjomi, Durex, Bitey и др.

Сайт: https://www. fresh -logic.ru/

Источник: Лонгмедиа
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка