DIY. Товары для дома. Мебель
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
28 ноября 2022, 09:38 839 просмотров

LogistiX

После 16 лет успешного использования системы управления складом LEAD WMS логистический центр «Пирогово» принял решение обновить систему до новой версии.

Логистический центр «Пирогово» (АО «Время Русских Традиций») с 2006 года предоставляет комплексные услуги ответственного хранения. На сегодняшний день компания имеет два собственных склада, которые занимаются хранением и обработкой химической и строительной продукции, косметических товаров, пищевых ингредиентов для мясопереработки, продуктов питания и обслуживает ведущие международные компании, такие как Remmers, Henkel, Lotte, Brenntag, Makwins International, Eurospice, SOPRAL.

В связи со строительством склада класса А площадью 6000 квадратных метров было принято решение обновить систему управления складом LEAD WMS на складском комплексе в п.Беляниново Московской области и впоследствии тиражировать её на новый склад.

Благодаря выстроенной методологии и четкому взаимодействию команд проект обновления системы был выполнен в срок и без остановки склада. Была перенесена топология и товарные остатки с сохранением кастомизированного функционала, произведена автоматизация функционала биллинга для учета операций на 3PL-складе. Новый склад вышел на плановые мощности через одну неделю после начала опытной эксплуатации.

На складе автоматизированы все процессы, включая штучную комплектацию заказов. Процесс кросс-докинга позволяет отгружать и доставлять груз без задержек.

Длительный жизненный цикл использования – отличительная особенность решений LogistiX, которые доказывают свою эффективность на длинных дистанциях. Архитектура решения и методологический подход внедрения LEAD WMS позволяют компаниям фокусироваться на развитии бизнеса, обеспечивая высокий уровень автоматизации процессов, конкурентноспособность и адаптируемость к внешним изменениям.

--

Группа компаний LogistiX – российский разработчик профессиональных решений для автоматизации склада, транспорта, производства на платформе LEAD.

Источник: LogistiX
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

--