Retail
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Общеотраслевое
30 августа 2019, 12:35 182 просмотра

КОРУС Консалтинг

ГК «КОРУС Консалтинг» – ведущий партнер Microsoft в России по внедрению бизнес-решений, обладает крупнейшей экспертизой и собственными готовыми решениями для бизнеса. В июне 2019 года «КОРУС Консалтинг» стала партнёром года Microsoft в России по управлению продажами и полевыми сотрудниками на платформе Microsoft Dynamics 365.

Как ранее заявляла Microsoft, эти изменения дадут возможность Microsoft лучше поддерживать авторизованных реселлеров. Таким образом, компании любого размера могут быть уверены: партнеры, прошедшие авторизацию Microsoft, имеют знания и умения, необходимые для того, чтобы предложить оптимальное решение для облачной трансформации.

«Наша компания успешно прошла отбор и процесс авторизации, выполнив все требования корпорации, что подтверждает соответствие стандартам делового поведения и бизнес-этики, а также высокий уровень знаний и подготовки наших сотрудников в предоставлении качественных услуг», — отметил Дмитрий Кочанов, директор департамента ИТ-аутсорсинга ГК «КОРУС Консалтинг».

Стремясь обеспечить высокое качество обслуживания заказчиков, предоставляемое через партнерскую сеть, весной 2019 года корпорация Microsoft провела авторизацию торговых посредников по программе лицензирования Open Value.

Правила лицензирования корпоративного ПО Microsoft стали проще для заказчиков. Согласно новым правилам, заказчики могут приобретать лицензии по расширенной программе Open Value только у авторизованных реселлеров, которые, заключив прямое соглашение с Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL), будут работать с существующими дистрибьюторами.

С 1 июля 2019 года корпорация Microsoft изменила правила лицензирования корпоративного ПО в России. Действующая программа Open Value была расширена: к ней отнесены покупки лицензий на постоянное пользование ПО и сервисов Microsoft без необходимости оплачивать опцию Software Assurance (вместо действовавшей ранее Open License).

Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
О том, как компании удалось вернуться в строй...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.

ГК «КОРУС Консалтинг» получила статус авторизованного торгового посредника MicrosoftКОРУС Консалтинг, microsoft

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?