Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
4 июля 2022, 15:16 1238 просмотров

Торговый Дом Керамики

Специально для архитекторов и дизайнеров компания Estima проведет цикл летних мероприятий в городах России в фирменных салонах «Студия керамики Estima». В этот раз компания Estima готова порадовать целым циклом мероприятий PROАКТИВНОСТИ в городах России. Дизайнеры и архитекторы в приятной атмосфере поделятся своим опытом, встретятся с экспертами компании Estima, а также каждый сможет получить полезные советы и найти источники вдохновения.

В рамках летнего сезона PROАКТИВНОСТИ представители компании Estima проведут официальную презентацию новинок 2022 года с новыми продуктами, которые можно посмотреть в интерьере/экстерьере и даже потрогать на ощупь. На мероприятии будет присутствовать эксперт, который прокачает навыки дизайнеров по продаже своих услуг.

Завершать мероприятия будет развлекательная часть, с вкусным фуршетом и мастер-классы по изготовлению домашних лимонадов.

В процессе мероприятия участники смогут открыть для себя много новой и полезной информации, а также найдут свою собственную стратегию PROдвижения. В условиях рынка и наличии сложностей в поиске клиентов и партнеров, мероприятие поможет найти выход из кризиса, а также определить для себя наиболее верный вектор развития. Информация и мастер-классы будут полезны как начинающим, так и опытным мастерам своего дела, ищущим вдохновение для реализации творческих проектов.

28 июня компания Estima провела встречу для дизайнеров и архитекторов в Уфе. Мероприятие прошло в теплой атмосфере, в фирменном салоне “Студия керамики Estima”. В ходе мероприятия завязались интересные знакомства, у всех остались теплые и приятные впечатления, а главное - много идей о будущих проектах и плодотворном сотрудничестве.

Лозунг серии мероприятий – цитата Дейла Карнеги: «Если судьба преподносит тебе лимоны – сделай из них лимонад». Чтобы его перенять, достаточно стать частью команды PROАКТИВНОСТИ в вашем или ближайшем городе, записавшись на одно из мероприятий заранее.

Ближайшие мероприятия:

- Белгород — 05.07.22

Присоединяйтесь по ссылке, чтобы не пропустить это событие в вашем городе. Количество мест ограничено.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Ближайшие мероприятия:

- Белгород — 05.07.22

производство, производители, инновации, обучение, потребители, товары для домаКомпания Estima запускает сезон летней PROАКТИВНОСТИ - мероприятия для дизайнеров и архитекторов!
Retail.ru https://www.retail.ru