Лояльность в ритейле
29 мая 2022, 15:59 1558 просмотров

Компания COZY HOME подключила возможность отправки электронных чеков

COZY HOME

Покупателям магазинов COZY HOME стало доступно получение электронного чека. Компания подключила данную опцию с мая 2022 г.

Комментирует Константин Волков, основатель COZY HOME:

Внедрение опции электронного чека реализовано через 1C силами собственных разработчиков. На подготовку и подключение сети потребовалось 2-3 недели работы в штатном режиме. Процесс выдачи электронного чека автоматизирован, синхронизирован с данными программы лояльности и не представляет сложности для сотрудников магазинов.

За первый месяц мы выдали покупателям 37% электронных чеков из общего количества. Предполагаю, что эта цифра будет еще расти, когда покупатели привыкнут к новой опции.

При этом полностью отказываться от бумажных чеков COZY HOME не планирует. Печатные чеки остаются актуальны для достаточно большого сегмента покупателей, привыкших к ним. Кроме, того, возникают случаи отсутствия подключения к интернету, когда нужно работать автономно. Поэтому кассир должен иметь возможность выбора варианта печати или электронной отправки чека.

Сеть COZY HOME, основанная Константином Волковым, существует на рынке российского ретейла с 2015 года. В настоящий момент открыто более 100 розничных магазинов в разных регионах России и собственный интернет-магазин cozyhome.ru. Также товары бренда продаются на маркетплейсах: WILDBERRIES и OZON. В ассортимент COZY HOME входят все категории товаров для дома: постельное белье, подушки и одеяла, кухонный текстиль - собственного производства; декор, одежда для сна и отдыха, посуда для сервировки и приготовления пищи.

Статья относится к тематикам: Лояльность в ритейле, Марка. Бренд
Источник: COZY HOME
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка