54-ФЗ. Онлайн-кассы
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Автоматизация на 1С
8 апреля 2019, 13:56 370 просмотров

ТСД Newland для решения задач отслеживания промаркированных изделий

Клеверенс

Друзья, сегодня предлагаем вашему вниманию презентацию Олега Филиппова, директора по продажам компании Newland в России с прошедшей недавно конференции «Клеверенс». Он представил компанию и топ модели новейшего оборудования.

Выступление было посвящено актуальной теме маркировки товаров народного потребления и современному оборудованию для построения решений Track & Trace.

ПОСМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

«Маркировка - это вызов современности. Мы понимаем, что от неё нам не уйти. То что, было вчера, и то, что планируется сделать — оно все больше и больше усложняет задачу нам с вами.

Требуется все более качественно считывание штрихкодов, все сложнее алгоритмы, плотнее коды, и поэтому оборудование тоже должно совершенствоваться и надо предлагать то, что на сегодня востребовано — продавать оборудование и делать софтовые решения, которые являются ключевыми в работе с системой маркировки» - поделился Олег Филлипов.

ВИДЕОЗАПИСЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ

Источник: Клеверенс
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
Какие тренды заставляют менять форматы и конц...
Все о контроле качества продукции поставщиков...
Виктория Морозова, руководитель направления FMCG, ...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

ПОСМОТРЕТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

ВИДЕОЗАПИСЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ

ТСД Newland для решения задач отслеживания промаркированных изделиймаркировка, mobile smarts, клеверенс