14 сентября 2010, 15:25 375 просмотров

На выставках «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2010» и «HOUSEWARE EXPO 2010 / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА», которые пройдут 21-24 сентября в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР» и ЦВЗ «МАНЕЖ» одновременно, будет организована национальная экспозиция из Италии, регион Кампания, при поддержке Провинции Неаполь, Торгово-промышленной палаты Неаполя, Специального агентства содействию развитию туризма и Специального агентства содействия развитию малого бизнеса Неаполя.

Экспозиция располагается в ЦВЗ «МАНЕЖ», в ней примут участие ARTIGIANAPOLI, C.A.P.A.N., CONSORZIO ARTIGIANART, NAPOLI CRAFT EXPORT SOC. CONS. A R.L., ART-TUR-ART. Они представят широкий ассортимент подарочно-сувенирной продукции и посуды традиционного неаполитанского производства: струнные инструменты, предметы интерьера и посуду из фарфора, мрамора, кованого железа, цветного стекла, керамики, папье-маше, инкрустированные изделия из дерева, изделия из меди и окаменевшей лавы, кораллы, камеи, ювелирные изделия.

На выставках также организованы коллективные национальные экспозиции из Японии, Индонезии, Индии, Гонконга и Тайваня.

Всего в выставках «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2010» и «HOUSEWARE EXPO 2010 / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» примут участие более 600 компаний, среди которых авторитетные российские и зарубежные фирмы из таких стран, как Италия, Германия, Франция, Испания, Япония, Чехия, Турция, Индия, Гонконг, Тайвань, Индонезия, Литва, Беларусь, Украина, Болгария, Корея, Израиль, Узбекистан.

Иностранные компании, представляющие свою продукцию на выставках, заинтересованы в поиске торговых партнеров и дистрибьюторов в России и рассматривают выставки как наилучший способ выхода на российский рынок.

Организатор: ООО "Подарки Экспо"

(495) 775-25-32 www.gifts-expo.comwww.houseware-expo.com

expo@gifts-expo.com

Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...