Retail
Автоматизация на 1С
13 мая 2019, 11:42 263 просмотра

InStock Technologies
Компания InStock Technologies — разработчик систем управления складом WMS, приняла решение объединиться в группу компаний с компаниейIntekey, ведущим системным интегратором по логистике.
Такое решение будет новым импульсом в развитии обеих компаний, а для Клиентов результатом объединения станет возможность выполнять сложные проекты по автоматизации складов «под ключ».
Компания InStock Technologies работает на российском рынке с 2006 г. Разработанная компанией система управления складом нового поколения InStock WMS, автоматизирует бизнес процессы от выхода товара с производства и обработки его на складе до отгрузки конечному потребителю. InStock WMS имеет уникальную архитектуру и самый богатый функционал из представленных на рынке систем и является универсальной для автоматизации производственной и складской логистики любой отрасли. Под управлением InStock WMS находятся склады крупных 3PL операторов , фармацевтических, производственных компаний и дистрибьютеров.
 Компания Intekey является крупным поставщиком Auto-Id оборудования таких брендов как, Honeywell, Zebra. Также компания Intekey оказывает услуги по комплексному проектированию инфраструктуры на предприятиях и выполняет проекты по реализации автоматической маркировки товаров.
Тенденции рынка таковы, что заказчик хочет получать комплексную услугу . Для любого склада внедрение системы WMS сложный процесс , который невозможен без качественного технического оборудования, поэтому для клиентов новый этап взаимоотношений компании InStock Technologies и компании Intekey даст возможность максимально эффективно реализовывать любые решения автоматизации складов.

Статья относится к тематикам: Retail, Авторитейл, Автоматизация на 1С
Источник: InStock Technologies
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
Эксперт поясняет, как формируются прибыль и в...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
Как иркутская сеть модернизирует супермаркеты, рас...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...

Объединение компаний inStock Technologies и Intekey - возможность реализовать любые проекты автоматизации складов «под ключ»автоматизация

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?