Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Торговое оборудование. Мебель для магазинов
Торговое холодильное оборудование
30 июня 2022, 10:20 2086 просмотров

HORECA (отели, рестораны, кафе)

ШЕФ

Одно из наших преимуществ - это глубокая экспертиза в сфере оснащения объектов HoReCa (отели, рестораны, гостиницы). Наш опыт позволяет работать не с шаблонными и готовыми проектами, а предлагать клиентам качественное решение именно их задач. Мы прорабатываем всё до мельчайших деталей: на чём можно разумно сэкономить при покупке технологического оборудования, насколько удобно расположение оборудования на кухне, как оптимально подвести коммуникации и т.д.

Вместе с клиентами мы проходим весь путь рождения их бизнеса!

Этапы открытия заведения общественного питания



- Выезжаем на объект для первичной консультации;

- Составляем план работ по проекту;

- Разрабатываем технологический проект будущего заведения;

- Подбираем оборудование в рамках вашего бюджета и задач;

- Даем задание смежникам по точкам подключения оборудования (водоснабжение и канализация, электричество, вентиляция);

- Выбираем мебель для зала;

- Подбираем и просчитываем посуду и инвентарь;

- Доставляем оборудование, посуду и мебель на объект;

- Осуществляем сборку и производим пуско-наладочные работы оборудования;

- Проводим технический инструктаж персонала;

- Оказываем гарантийный и послегарантийный ремонт в кратчайшие сроки;

- Осуществляем сервисное обслуживание;

- Над проектом работает более 5 специалистов. Вы будете всегда на связи с ведущим менеджером проекта и в курсе текущих и планируемых работ

Ознакомиться с нашим каталогом, Вы можете на нашем сайте, по этой ссылке:

https://chefllc.ru/catalog/

Поделиться публикацией:
Источник: ШЕФ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
HORECA (отели, рестораны, кафе)

Одно из наших преимуществ - это глубокая экспертиза в сфере оснащения объектов HoReCa (отели, рестораны, гостиницы). Наш опыт позволяет работать не с шаблонными и готовыми проектами, а предлагать клиентам качественное решение именно их задач. Мы прорабатываем всё до мельчайших деталей: на чём можно разумно сэкономить при покупке технологического оборудования, насколько удобно расположение оборудования на кухне, как оптимально подвести коммуникации и т.д.

Вместе с клиентами мы проходим весь путь рождения их бизнеса!

Этапы открытия заведения общественного питания



- Выезжаем на объект для первичной консультации;

- Составляем план работ по проекту;

- Разрабатываем технологический проект будущего заведения;

- Подбираем оборудование в рамках вашего бюджета и задач;

- Даем задание смежникам по точкам подключения оборудования (водоснабжение и канализация, электричество, вентиляция);

- Выбираем мебель для зала;

- Подбираем и просчитываем посуду и инвентарь;

- Доставляем оборудование, посуду и мебель на объект;

- Осуществляем сборку и производим пуско-наладочные работы оборудования;

- Проводим технический инструктаж персонала;

- Оказываем гарантийный и послегарантийный ремонт в кратчайшие сроки;

- Осуществляем сервисное обслуживание;

- Над проектом работает более 5 специалистов. Вы будете всегда на связи с ведущим менеджером проекта и в курсе текущих и планируемых работ

Ознакомиться с нашим каталогом, Вы можете на нашем сайте, по этой ссылке:

https://chefllc.ru/catalog/

рестораны, ресторанный ритейл, ресторан, поставщик, общепитHORECA (отели, рестораны, кафе)
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/horeca-oteli-restorany-kafe/2022-06-30


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052