E-commerce. Маркетплейсы
Магазины для детей
17 марта 2021, 10:32 634 просмотра

ГК «Детский мир»

17 марта 2021 года, Москва, Россия - БФ «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», крупнейшего в России и Казахстане мультиформатного оператора розничной торговли детскими товарами, сообщает результаты первого в 2021 году этапа акции «Уют в приют», направленной на помощь бездомным животным.

Акция прошла с 1 января по 28 февраля в 20-ти магазинах сети «Зоозавр», расположенных в Москве, Московской области и Тамбове. Количество участников очередного этапа акции превысило четыре тысячи человек. В каждом магазине «Зоозавр» любой желающий мог приобрести и поместить в специальный контейнер вещи, необходимые четвероногим друзьям.

В результате было собрано более 1300 кг корма и лакомств для собак и кошек, а также более 140 единиц товаров первой необходимости, включая средства гигиены, игрушки и пеленки.

Весь собранный в рамках акции груз перераспределен в подшефные приюты для бездомных животных Тамбова и Московского региона:

- фонду помощи бездомным животным «Рэй» (Москва и МО);

- волонтерской организации «Доброе сердце» (Тамбов).

«В 2021 году ГК «Детский мир» планирует открыть еще 70 новых магазинов сети «Зоозавр», а это значит, что география нашей благотворительной акции «Уют в приют» будет расширена, и еще больше неравнодушных покупателей смогут принять участие в доброй инициативе фонда. Мы благодарим каждого, кто не прошел мимо проблемы бездомных животных», – рассказала Эльмира Морозова, исполнительный директор БФ «Детский мир».

«Благодаря поддержке БФ «Детский мир» и сети магазинов «Зоозавр» за 2020 год мы оказали помощь 5 приютам для бездомных животных в Москве и Московской области, в которых в общей сложности проживают более 1000 собак и кошек. От всей души мы благодарим «Зоозавр» и благотворительный фонд «Детский мир» за постоянную поддержку нашей работы и заботу о здоровье наших подопечных», – рассказала директор фонда помощи бездомным животным «РЭЙ» Екатерина Панова.

Источник: ГК «Детский мир»
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

- фонду помощи бездомным животным «Рэй» (Москва и МО);

- волонтерской организации «Доброе сердце» (Тамбов).

детский мирБФ «Детский мир» передал более 1,3 тонны корма для бездомных животных в рамках первого этапа акции «Уют в приют»
Retail.ru https://www.retail.ru